ألقت شرطة قسم بحري شرق، ليل السبت، القبض على أربعة سوريين يحملون الجنسية السودانية، أطلقوا النار على مواطنين بمنطقة كافوري (مربع 11) إثر مشاجرة بينهم، وأدى إطلاق النار إلى إصابات وسط المواطنين تم إسعافهم لأقرب مستشفى.
وأفادت متابعات إعلام شرطة ولاية الخرطوم، أنه تمت مشاجرة بين السوريين وأصحاب ركشات في الفترة الصباحية وتم اقتيادهم للقسم وتواصلت المشاجرة في الفترة المسائية، حيث أطلق المتهمون السوريون أعيرة نارية في الهواء.
وقالت الشرطة إنه تم ضبط المتهمين وبحوزتهم بندقية كلاشنكوف وبندقية خرطوش ومسدس صوتي، بالإضافة لذخيرة و2 ساطور ومبلغ 45 ألف دولار، تم وضه كأمانات، كما تم القبض على اثنين من المتهمين السودانيين في المشاجرة، وتم إسعاف عدد من المصابين بـ”أورنيك 8″ لتلقي العلاج بالمستشفى، وفتحت بلاغات جنائية تحت المواد 142/139 من القانون الجنائي وبلاغ تحت المادة 26 أسلحة وذخيرة.
وأوضحت أن الأسلحة المستخدمة لها تصاديق وتراخيص قانونية.
وأكدت الشرطة استقرار الأوضاع بالمنطقة بعد فض التجمهر والقبض على المتهمين، وأن التحريات جارية لكشف دوافع وأسباب وتفاصيل الحادثة.
Your reliable source of news, analysis and accurate opinions!
We provide accurate and balanced coverage, together with in-depth analyses and diverse views that help you understand beyond the news, keep up with the latest developments and visions first.