Using this location, you agree. Privacy policy And...Conditions of use.
Agreed.
Monday, 11 May 2026
  • Our choices are yours.
  • Your interests.
  • Your archives.
  • Your records.
  • About Sudnail.
  • Call us.
Sudnail.
The first Sudanese newspaper from Khartoum online.
President of Editor: Tariq Al-Zulouli
  • Homepage
  • News
  • Opinion
  • Sports
  • Columns
  • Cultural
  • Data
  • Reports
  • More.
    • Studies and research
    • Documentation
    • Texts of conventions
    • Karikater.
    • Dialogues
    • Cultural
    • Meetings
    • About Sudnail.
    • Call us.
  • العربية
Font ResizerAa
Sudnail.Sudnail.
  • Homepage
  • News
  • Opinion
  • Data
  • Sports
  • Columns
  • Meetings
  • Cultural
  • Sports
  • Cultural file
  • Data
  • Reports
  • Dialogues
  • Studies and research
  • Policy
  • Video
  • Karikater.
  • Texts of conventions
  • Documentation
  • العربية
Research
  • Your archives.
  • Your interests.
  • Our choices are yours.
  • Your records.
  • About Sudnail.
  • Call us.
  • العربية
Follow us.
All copyright reserved, Sodnail
Opinion
Nourdin Madani
Nourdin Madani Show all the articles.

جماعة شيطانية نازية!! .. بقلم: نورالدين مدني

اخر تحديث: 12 مارس, 2020 6:18 صباحًا
Partner.

People talk.

بدلاً من أن تتضافر الجهود الإنسانية لمكافحة الكوارث الطبيعية والأوبئة الكارثية التي باتت تهدد البشرية تطفح على سطح المجتمعات جماعات إرهابية تنشر الكراهية والعنف ضد الاخرين.

هذه الجماعات الارهابية ليست حصراً على مجتمع دون المجتمعات الأخرى ولا على دين دون الأديان الأخرى إنما ظلت موجودة في المجتمعات الإنسانية تحت مختلف الألوية الدينية والإثنية والسياسية.
من أغرب هذه الجماعات جماعة قرأت عنها مؤخراً في أخيرة “بانوراما” الخميس الماضي هي جماعة “الزوايا التسع الشيطانية” اليمينية المتطرفة التي ظهرت في بريطانيا في ستينات القرن الماضي بعد اندماج ثلاث مجموعات إثنية في مجموعة واحدة تعبد الشيطان تحت مظلة نازية عنصرية معادية للاخرين ومحرضة على كراهيتهم.
هذه الجماعة الشيطانية تهدف لقيام نظام كوني يبنيه كائن خرافي يدعونه”فيندكس” يرون أنه سيعم النظام الشمسي، يمارسون طقوساً شيطانية لاتخلو من عهر وانحطاط أخلاقي.
لن أدخل في تفاصيل هذه الطقوس التي تمارسها هذه الجماعة فقط أشير إلى أن لها مؤلفات أشهرها”الكنتب الأسود للشيطان” ويبشرون بالاحتفال بيوم الاعتدال الطبيعي في 21 مارس حيث يتطوع احدهم بالتضحة بنفسه.
من أبرز رموز هذه الجماعة الشيطانية ديفيد ميات الذي جذبته الأفكار النازية في مرحلة مبكرة من عمره وكان على علاقة بالمرأة التي أسست هذه الجماعة وأنجب منها بنتاً وغير إسمه إلى انطون لونج وقد هاجرت الماة وإبنتها غلى أستراليا واصبح هو قائد الجماعة.
من الطبيعي أن تتصدى لمثل هذه الجماعات الشيطانية الجماعات الدينية والإنسانيىة المحبة للخير والسلام في العالم مثل جماعة “أمل لاكراهية” المعنية بالتصدي لكل أشكال العنصرية والتمييز في بريطانيا.
إننا نساند مثل هذه الجماعات الإنسانية ونرى أن العالم فيه ما يكفية من الحروب والنزاعات والكوارث والويلات والإبتلاءات التي تتطلب تكاتفنا جميعاً لمكافحتها وتوظيف كل الجهود لنشر السلام والمحبة والخير والتعايش الإيجابي بين الشعوب والأمم بعيداً عن كل أنماط العنصرية والعصبية البعيضة.

Clerk
Nourdin Madani

Nourdin Madani

Share this article.
Email Copy Link Print
No comments.

Leave a comment. Abolition of response

You should be. Entry Registrar To add a comment.

Your reliable source of news, analysis and accurate opinions!

We provide accurate and balanced coverage, together with in-depth analyses and diverse views that help you understand beyond the news, keep up with the latest developments and visions first.
3.5KLike...
140Follow
5.5KFollow
- Advertisement.

Relevant articles

Opinion

السودان الأن: بين معارضةٍ مسلحةٍ غير مدركةٍ لمتطلبات المرحلة، وحكومةٍ أصبح شغلها الشاغل التشبث بالسلطة .. بقلم: د. يوسف الطيب محمدتوم

Tariq Al-Zul
Opinion

اعتماد الدول الأفريقية علي عطايا المانحين: ألم يحن وقت الفطام؟ … بقلم: بدر الدين حامد الهاشمي

Baderdin Hamid Al-Hashimi
Opinion

الانتخابات البريطانية وهزيمة الليبراليين: الأسباب والنتائج .. بقلم: عادل عبد العاطي

Tariq Al-Zul
Opinion

الحكومة والعودة إلى عصر ما قبل إكتشاف النار .. بقلم: طه مدثر عبدالمولى

Tariq Al-Zul
Sudnail.
All copyright reserved, Sodnail
Design and development JEDAR
Facebook Rss