الصحة تقر بهروب بعض القادمين من الخارج من الحجر الصحي الخاص كورونا

 

الخرطوم: الجريدة
أقرت اللجنة العليا للطوارئ لإدارة أزمة كورونا أمس ، هروب بعض المواطنين القادمين من خارج البلاد، دون الخضوع لقيود الحجر الصحي والكشف اللازم، وأكدت في الوقت ذاته عدم تسجيل أية اصابة جديدة بكورونا.
وقال عضو مجلس السيادة، صديق تاور، في تصريحات صحفية، عقب اجتماع اللجنة، الراتب بالقصر الرئاسي بالخرطوم “هناك بعض المواطنين القادمين من خارج البلاد تسربوا دون الخضوع لقيود الحجر الصحي والكشف اللازم ولم يتركوا عناوينهم .
وأشار إلى أن وزارة الصحة تسعى لمعرفة أماكن تواجدهم ودائرة حركتهم حتى تتخذ الإجراءات الاحترازية اللازمة لحمايتهم وحماية من خالطوهم، وتابع (لم تسجل أية إصابة جديدة بفايروس كورونا في السودان).

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

محامون: بيان مضلل لـ «لجنة عودة طوعية» بشأن مواطن سوداني لقي حتفه في السجون المصرية

أدانت الجبهة الديمقراطية للمحامين السودانيين، ما وصفته باغتيال المواطن السوداني راشد محمد عباس، مؤكدة أنه …

اترك تعليقاً