تلفزيون السودان:
أعلن المكتب القيادي للمؤتمر الوطني في اجتماعه الذي انتهى في الساعات الأولى من صباح (الخميس 4 أغسطس) برئاسة المشير عمر البشير رئيس الجمهورية رئيس المؤتمر الوطني رفضه التام لقرار مجلس الأمن الأخير حول تمديد ولاية بعثة اليونميد بدارفور لعام آخر واعتبر المكتب وفقا للبروفسير إبراهيم غندور أمين الإعلام الناطق الرسمي باسم الحزب القرار يمثل تجاوزا لكل ما تم الاتفاق عليه وإنه يأتي في وقت تتحسن فيه الحالة الأمنية وتحقيق السلام في دارفور وإنفاذ اتفاق السلام الشامل ونشأة دولة الجنوب بمساعدة واعتراف الحكومة.
وأشار غندور في تصريح لوكالة السودان للأنباء عقب الاجتماع إلى أن المكتب القيادي استمع خلال الاجتماع إلى تقارير اللجان الخمسة التي كان قد كونها مؤخرا والتي تختص بالقضايا السياسية، الاقتصادية، الإعلامية والدستور.
وبعد الاستعراض قرر المكتب القيادي إحالة التقارير إلى رؤساء القطاعات بالحزب لمزيد من التنسيق ومن ثم دمجها في تقرير موحد وعرضها على المكتب القيادي مرة أخري للمناقشة.
أعلن المكتب القيادي للمؤتمر الوطني في اجتماعه الذي انتهى في الساعات الأولى من صباح (الخميس 4 أغسطس) برئاسة المشير عمر البشير رئيس الجمهورية رئيس المؤتمر الوطني رفضه التام لقرار مجلس الأمن الأخير حول تمديد ولاية بعثة اليونميد بدارفور لعام آخر واعتبر المكتب وفقا للبروفسير إبراهيم غندور أمين الإعلام الناطق الرسمي باسم الحزب القرار يمثل تجاوزا لكل ما تم الاتفاق عليه وإنه يأتي في وقت تتحسن فيه الحالة الأمنية وتحقيق السلام في دارفور وإنفاذ اتفاق السلام الشامل ونشأة دولة الجنوب بمساعدة واعتراف
شاهد أيضاً
مقتل 15 شخصاً بقصف على مدينة لقاوة في السودان
الخرطوم: «الشرق الأوسط» قُتل 15 شخصاً على الأقل في قصف على مدينة لقاوة بولاية غرب …
سودانايل أول صحيفة سودانية رقمية تصدر من الخرطوم