حركة/ جيش تحرير السودان تنفي البيان الصادر باسم رئيسها والخاص بتجميد القائد/ يوسف أحمد يوسف (كرجكولا) رئيس هيئة الأركان وتصفه بالمزور

 

نفى البيان المزور باسم رئيس الحركة

●طالعنا بيان فى منصات التواصل الإجتماعي باسم الأستاذ/ عبد الواحد محمد أحمد النور رئيس ومؤسس حركة/ جيش تحرير السودان ، يقرر فيه تجميد صلاحيات الرفيق القائد/ يوسف أحمد يوسف (كرجكولا) رئيس هيئة الأركان.

●وعليه نؤكد الآتي:

●أولاً: إن هذا البيان مزور وعارٍ تماماً عن الصحة ، ويوضح بجلاء حالة العداء السافر للحركة التي وصل إليها بعض الذين تجردوا من قيم وأخلاق وأدب الإختلاف فى الممارسة السياسية.

●ثانياً: يبدو أن الحراك السياسي والجماهيري والإعلامي وكرنفالات تخريج دفعتين جديدتين من كتائب قوات الحركة قد أصاب بعضهم بالجنون والإحباط , ولم يجدوا وسيلة للتعبير عن يأسهم وعجزهم في مجاراة الحركة غير التزوير والكذب والإساءة والشتائم في منصات التواصل الإجتماعي.

●ثالثاً: إن حركة/ جيش تحرير السودان وجدت لتبقي وتنتصر لشعبها ومشروعها ومبادئها وقيمها الثورية النبيلة ، ولا يهزها تزوير المزورين وكذب الفاشلين ونقيق المتساقطين ونعيق العاطلين عن إحداث الفعل.

محمد عبد الرحمن الناير
الناطق الرسمي
حركة/ جيش تحرير السودان
20 سبتمبر 2020م

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

حريق يدمر أكثر من 1000 مأوى للنازحين جنوبي دارفور

العربي الجديد: أعلنت المنسقية العامة للنازحين واللاجئين بالسودان (أهلية)، اليوم الأحد، اندلاع حريق هائل في …

اترك تعليقاً