رئيس وأعضاء مجلس السيادة يحتسبون الدكتور إبراهيم منعم منصور

 

(سونا) – يحتسب رئيس مجلس السيادة الإنتقالي الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان ؛ونائبه الأول الفريق أول محمد حمدان دقلو وأعضاء وأمين عام المجلس؛ عند الله تعالى الدكتور إبراهيم منعم منصور الذي انتقل إلى رحاب ربه اليوم بالخرطوم .

يعتبر الفقيد الدكتور إبراهيم منعم منصور من السياسيين البارزين؛ وقامة في مجال الإقتصاد والإدارة؛ ومن الشخصيات المهمة في مجال العمل الوطني بشكل عام ؛ويعد الفقيد من أميز وزراء المالية في عهد ما بعد الإستقلال.

وقد عمل الفقيد في عهد الرئيس الراحل جعفر محمد نميري في الفترة من ١٩٧١-؛١٩٧٥ وتقلد العديد من المناصب الوزارية ؛كان آخرها وزير المالية والإقتصاد الوطني.

ومجلس السيادة إذ يحتسبه يدعو الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته مع الصديقين والشهداء والصالحين ؛وأن يلهم أسرته ومعارفه وزملاءه الصبر وحسن العزاء.

رئيس الوزراء ينعى ابراهيم منعم منصور
(سونا)- ينعى رئيس مجلس الوزراء د. عبدالله حمدوك ببالغ الحزن والأسى للشعب السوداني؛ السيد إبراهيم منعم منصور وزير المالية الأسبق ؛والذي وافته المنية ظهر اليوم الخميس بالخرطوم.

كان السيد ابراهيم منعم منصور؛ مثالاً للوطني الغيور حقاً على وطنه والمهموم بقضايا بلاده؛ وقد ظل يطرح آرائه في القضايا الوطنية والعامة حتى وهو على فراش المرض؛ ولم يتوقف عن العطاء والبذل لبلاده وأهلها حتى وفاته.

نسأل الله أن يجيرنا في فقده الجلل ؛ويلهمنا الصبر والسلوان ؛والعزاء موصول لأسرته ولجميع أهله وزملائه وأصدقائه وعارفي فضله.

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

حريق يدمر أكثر من 1000 مأوى للنازحين جنوبي دارفور

العربي الجديد: أعلنت المنسقية العامة للنازحين واللاجئين بالسودان (أهلية)، اليوم الأحد، اندلاع حريق هائل في …

اترك تعليقاً