أعلن مصدر أمني مصري عن مقتل 4 سودانيين واصابة 9 آخرون فجر يوم الخميس، في تبادل لإطلاق النار مع قوات الأمن المصري في المنطقة الحدودية جنوب غرب مصر،أثناء محاولتهم دخول الأراضي المصرية بطريقة غير شرعية. وقال المصدر من محافظة أسوان، وطلب عدم الكشف عن اسمه، إنه تم في الساعات الأولى من صباح الخميس نقل المصابين وجثث القتلى بطائرة حربية، من شرق العوينات إلى

مقتل 4 سودانيين في جنوب مصر

أعلن مصدر أمني مصري عن مقتل 4 سودانيين واصابة 9 آخرون فجر يوم الخميس، في تبادل لإطلاق النار مع قوات الأمن المصري في المنطقة الحدودية جنوب غرب مصر،أثناء محاولتهم دخول الأراضي المصرية بطريقة غير شرعية. وقال المصدر من محافظة أسوان، وطلب عدم الكشف عن اسمه، إنه تم في الساعات الأولى من صباح الخميس نقل المصابين وجثث القتلى بطائرة حربية، من شرق العوينات إلى مطار دراو الحربي شمال مدينة أسوان.

وأضاف أن المصابين نقلوا بواسطة سيارات الإسعاف إلى مستشفى أسوان الجامعي لتلقي العلاج، وأودعت جثث القتلى مشرحة أسوان العمومية تحت تصرُّف السلطات المختصة.

في سياق متصل، أكدت مصادر في القنصلية السودانية بمدينة أسوان، أن القتلى والجرحى يحملون الجنسية السودانية.

وكالات

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

بولس: هناك حاجة ملحة لضمان وقف دائم لإطلاق النار في السودان

ترجمات – أبوظبي: أكد كبير مستشاري الرئيس الأميركي للشؤون العربية والإفريقية، مسعد بولس، الجمعة، أن …

اترك تعليقاً