نفذت بائعات الشاي يوم أمس، وقفة احتجاجية امام قاعة الصداقة بالخرطوم تزامناً مع مؤتمر المسؤولية الاجتماعية، وقصدت بائعات الشاي وزيرة التنمية الاجتماعية بولاية الخرطوم د. امل البيلي بغرض الشكوى ضد الحملات المتكررة التي تشنها المحليات عليهن، في وقت حاصرت الشرطة

وقفة احتجاجية لبائعات الشاي أمام قاعة الصداقة بالخرطوم

 

الخرطوم: الجريدة
نفذت بائعات الشاي يوم أمس، وقفة احتجاجية امام قاعة الصداقة بالخرطوم تزامناً مع مؤتمر المسؤولية الاجتماعية، وقصدت بائعات الشاي وزيرة التنمية الاجتماعية بولاية الخرطوم د. امل البيلي بغرض الشكوى ضد الحملات المتكررة التي تشنها المحليات عليهن، في وقت حاصرت الشرطة بائعات الشاي خارج القاعة، وتم السماح لرئيسة الجمعية التعاونية لبائعات الشاي والأطعمة عوضية كوكو وقيادية اخرى، وتم اعتقال ناشطين.
وكانت محلية الخرطوم قد شنت في وقت سابق حملات على بائعات الشاي وتمت مصادرة معداتهن فاتجهن الى اتخاذ خطوات من بينها اللجوء الى محلية الخرطوم وولاية الخرطوم، ومن ثم الى وزارة التنمية الاجتماعية التي وعدتهن بحل المشكلة، ولكن لم يلتقين بالوزيرة وقررن مقابلتها في ملتقى المسؤولية المجتمعية بهدف حل قضيتهن.

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

وزير الخارجية: سلام لا يستجيب لرغبات أهل السودان لن يقوم.. والميليشيا إلى زوال

القاهرة – السوداني: أكد وزير الخارجية د. محيي الدين، رفض الدولة السودانية أي تسوية سلام …

اترك تعليقاً