الحرية العدل السلام الديمقراطية
توضيحاً لما جاء فى بيان الرفيق عبدالله خليل ابكر بتاريخ 11فبراير 2012والذى تناول موضوع التحالف المتقدم بين الحركة ورفيقتها بقيادة مناوى نورد الاتى:
1- الرفيق/ عبدالله خليل أبكر، ووفقآ للنظام الاساسى للحركة ،كان مكلفاً سكرتيراً سياسياً وليس أميناً عاماً كما جاء فى بيانه.
2- تم إعفاءه من ذلك التكليف حسب طلبه لاكثر من مرة ، وأعلن ذلك الاعفاء في بيان بتاريخ 3 يناير 2012، يمكن الرجوع الى ارشيف المواقع الالكترونية.
3- من بعد ذلك الاعفاء بالتاريخ المزكور لم يكلف باى مهمه فى الحركة .
4- أما بشان الاندماج الكلى الذى ذكره فانه غير صحيح وانما هو تحالف متقدم كما أسلفنا وجاء فى بيان الحركتين ، وعليه فان الحركة كما هى بكل اجهزتها ومؤسساتها وأنشطتها ، وهذا مالزم توضيحه .
وأخيرآ نؤكد لجماهير شعبنا وكل الرفاق جديتنا والتزامنا تجاه ما توصلنا إليه ، وأن وحدة الهامش وتوحيد المقاومه لاسقاط النظام خيار إستراتيجى .
وانها لثورة حتى النصر.
عبدالطيف ادم موس
سكرتير الاعلام والناطق الرسمى بإسم الحركة
11\2\2012
شاهد أيضاً
نقابة الصحفيين السودانيين: بيان عاجل للرأي العام: 100 يوم على صمت العالم أمام اعتقال الزميل الصحفي معمر إبراهيم
مرّت مئة يوم على الاعتقال التعسفي للزميل الصحفي معمر إبراهيم على يد الدعم السريع أثناء …
سودانايل أول صحيفة سودانية رقمية تصدر من الخرطوم