أخبار عاجلة

بيان من تضامن دارفور بالمملكة المتحدة و ايرلندا


    بسم الله الرحمن الرحيم

    لقد تابعنا بقلق شديد الأحداث المؤسفة بالجنينة وضواحيها و التي راح ضحيتها نفر عزيز من المواطنين الأبرياء وتشريد البعض عن ديارهم.

    نطالب السلطات المحلية و الحكومة المركزية بسرعة التحرك لاحتواء الأمر و وقف إراقة الدماء و بسط الأمن والطمأنينة حتى يتمكن النازحين من العودة الى قراهم.

    كما نناشد أهلنا من كل الأطراف بضبط النفس و الإحتكام الى صوت العقل لحلحلة المشاكل بالطرق السلمية. لقد كانت وﻻية غرب دارفور مثاﻻ للتعايش السلمي طيلة الأعوام الماضية فما الذي حدث الآن؟

    نطالب الحكومة بالتحقيق الفوري وتقديم الجناة للعدالة ونحملها مسؤولية اراقة أي دماء جديدة نتيجةً لهذه الأحداث.

    دائرة الإعﻻم
    11/01/2016

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

هيئة الحكم الذاتي لجنوب دارفور: بيان بخصوص كشف مني اركو مناوي لحقيقة “المشتركة” واعترافه بأنها قوات قبيلة الزغاوة

هيئة الحكم الذاتي لجنوب دارفوربيان رقم (59)بيان بخصوص كشف مني اركو مناوي لحقيقة “المشتركة” واعترافه …

اترك تعليقاً