بيان من حركة الإصلاح الآن

بسم الله الرحمن الرحيم

حركة الإصلاح الآن

بالإشاره لما ورد في بعض الصحف الصادره صباح اليوم و الذي ورد فيه بأن هنالك خلافات في حركة الإصلاح الآن بشمال كردفان ادت الي عزل رئيسها بالولايه فإننا في هذا الصدد نؤكد بأن هذا الخبر غير صحيح و عار من الصحه تماما و نشير الي أن حركة الإصلاح الآن و قد فرغت لتوها من مؤتمرها العام في طور بناء مؤسساتها على مستوى المركز و الولايات و هذا ينطبق على ولاية شمال كردفان و التي هي في مرحلة التأسيس و اجهزتها حتى الآن هي اجهزة انتقاليه و لا مجال للحديث عن خلافات و اقالات فيها .
ان الحركة تلقى إقبالا كبيرا في ولاية شمال كردفان كما في بقية ولايات السودان الاخرى و هو ما يبشر بقيام حركة قويه حالما تستكمل و تستقر مؤسساتها و أجهزتها.
إنه ليس مستغربا إزاء النجاح الكبير الذي تحققه الحركة على مستوى المركز و الولايات في بنائها المؤسسي و حركتها السياسيه الحيه الفاعله أن تسعى بعض الجهات و الخصوم السياسيين لإثارة الشبهات و البلبله حولها عبر و سائل الإعلام .
و أخيرا نؤكد ان حركة الإصلاح الآن ماضيه نحو اهدافها بكل قوه و لن تثنينا هذه الأشياء الإنصرافيه عن الهدف الأسمى بإنتشال هذا الوطن من الأزمات التي يعيشها ،،، و الله الموفق .

” دائرة الإعلام”
حركة الإصلاح الآن

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

هيئة الحكم الذاتي لجنوب دارفور: بيان بخصوص كشف مني اركو مناوي لحقيقة “المشتركة” واعترافه بأنها قوات قبيلة الزغاوة

هيئة الحكم الذاتي لجنوب دارفوربيان رقم (59)بيان بخصوص كشف مني اركو مناوي لحقيقة “المشتركة” واعترافه …

اترك تعليقاً