تصريح صحفي الهيئة القانونية للدفاع عن المتأثرين بالقبض والإحتجاز غير المشروع وشهداء القتل الجزافي وهيئة محامي دارفور وشركاؤها

بسم الله الرحمن الرحيم

تصريح

اطلعت الهيئتان على بيان منشور باسم حركات الكفاح المسلح الموقعة على سلام السودان بتاريخ ٥/ ٦/ ٢٠٢٢م ردا على بيان للهيئتين عن مخرجات الإجتماع بالمقرر الخاص لحالة حقوق الإنسان بالسودان اداما دينغ والذي إنعقد في ٢/ ٦/ ٢٠٢٢م ونشر ذلك البيان في نفس ذلك اليوم .
الهيئتان ستجتمعان للنظر في البيان المنشور المشأر إليه كما ستعتبران ان البيان الذي نشر بالفعل قد صدر عن الحركات الموقعة على سلام جوبا بحسب ما نشر، إذا لم يصدر اي بيان بالنفي خلال أسبوع من تاريخ صدور هذا البيان .

٦ / ٦ /٢٠٢٢م
//////////////////////////

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

نقابة الصحفيين السودانيين: بيان عاجل للرأي العام: 100 يوم على صمت العالم أمام اعتقال الزميل الصحفي معمر إبراهيم

مرّت مئة يوم على الاعتقال التعسفي للزميل الصحفي معمر إبراهيم على يد الدعم السريع أثناء …

اترك تعليقاً