اشتكى عدد كبير من سكان ولاية الخرطوم من أزمة حادة في المواصلات العامة خاصة في الفترات المسائية. ودعا المواطنون الجهات المسؤولة للتدخل الفوري لوضع حلول جذرية لمشكلة المواصلات في عاصمة السودان ذات الكثافة السكانية العالية. وأكدوا لـ"الشروق" أن خطوة إحكام الرقابة مهمة للحيلولة دون وقوع ندرة في تلك المركبات خاصة في الفترة المسائية.

سكان الخرطوم يشتكون من أزمة المواصلات

اشتكى عدد كبير من سكان ولاية الخرطوم من أزمة حادة في المواصلات العامة خاصة في الفترات المسائية. ودعا المواطنون الجهات المسؤولة للتدخل الفوري لوضع حلول جذرية لمشكلة المواصلات في عاصمة السودان ذات الكثافة السكانية العالية. وأكدوا لـ”الشروق” أن خطوة إحكام الرقابة مهمة للحيلولة دون وقوع ندرة في تلك المركبات خاصة في الفترة المسائية.

واشتكى المواطن الجيلي محمد من ندرة المركبات العامة، مضيفاً حتى المركبات التي كانت موجودة قبل ظهور بص الولاية في المساء تختفي واليوم نواجه مشكلة حقيقية.

من جانبه، تساءل عبدالعزيز الحاج عن من المسؤول عن هذا التقصير في نقص المركبات العامة.

ويرى الرشيد أحمد الزبير أن غياب المركبات العامة قد تسبب في تعطيل أعمال الناس، وعلى الدولة أن تنظر في هذه المشكلة.

وأضافت زينب حسن: “هروب المركبات من المواقف العامة دون مبرر زاد الأمر تعقيداً، خاصة أن هذه المركبات لا تجد من يلزمها بالوقوف في المكان المخصص لها”.

شبكة الشروق

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

تشاد تنقل لاجئين سودانيين بشكل طارئ من منطقة حدودية

نجامينا: «الشرق الأوسط» قال مسؤول في وكالة معنية بشؤون اللاجئين في تشاد لوكالة «رويترز» للأنباء، …

اترك تعليقاً