هلال كادُقُلِي ينتفض.. وهزيمة جديدة للنسور في الدوري السوداني
8 أبريل, 2016
الرياضة
29 زيارة
كووورة – بدر الدين بخيت
عاد هلال كادقلي من جنوب السودان لانتفاضته التي أنطلق بها بعد أول خسارتين بملعبه في بطولة سوداني للدوري الممتاز لكرة القدم موسم 2016، حيث حقق اليوم الخميس وضمن الأسبوع الـ15، فوزًا جديدًا هو الثاني له على التوالي، بعد سلسلة المباريات الست المتتالية السابقة، وفاز على ملعبه بمدينة كادقلي على هلال الاُبَيِّض بنتيجة 1-0، وكان الفريق الأسبوع الماضي قد فاز على الخرطوم الوطني 1-0 أيضا.
وأحرز هدف مباراة الخميس لهلال كادقلي لاعبه خالد حمَّاد، وبالنتيجة رفع الفريق رصيده إلى 27 نقطة محتلا الترتيب الثاني خلف الهلال المتصدر الذي يلعب مساء الخميس مع مضيفه النيل شندي.
كما أفقدت الخسارة هلال الأبيض توازنه الكامل وبات الفريق يحتاج لمجهود نفسي مكثف.
وعلى استاد الهلال بمدينة أم درمان، ضاعف الوافد الجديد مريخ نيالا من معاناة مضيفه النسور وحقق الفوز أمامه بنتيجة 2-1، وهي الخسارة الثانية على التوالي للنسور بعد خسارته الكارثية الأسبوع الماضي من فريق الأهلي شندي بنصف دستة من الأهداف.
وأحرز أهداف مريخ نيالا حسن كُرُنْقُو وحمدي النور، وفي الشوط الثاني سجل محمد زايد هدف النسور.
وقدم مريخ نيالا مباراة تكتيكية جيدة خاصة في الشوط الثاني الذي شهد تألق مدافعه أنس الطاهر.
وبالنتيجة رفع مريخ نيالا رصيده إلى 23 نقطة، وتجمد رصيد النسور عند 10 نقاط.