دشن المشير عمر البشير رئيس الجمهورية صباح اليوم مشروع تعلية سد الروصيرص ووقع علي لوحة إذن الافتتاح ايذانا ببدء تشغيله وذلك ضمن احتفالات البلاد بالذكري السابعة والخمسين لاستقلال السودان بحضور عدد كبير من ضيوف البلاد يتقدمهم الرئيس الصومالي حسن شيخ محمود ووزراء الموارد المائية في كل من مصر واثيوبيا ووزير البيئة الاماراتي وممثلين من صناديق التمويل العربية وعدد من القيادات
البشير يدشن مشروع تعلية الروصيرص
1 يناير, 2013
الأخبار
28 زيارة
دشن المشير عمر البشير رئيس الجمهورية صباح اليوم مشروع تعلية سد الروصيرص ووقع علي لوحة إذن الافتتاح ايذانا ببدء تشغيله وذلك ضمن احتفالات البلاد بالذكري السابعة والخمسين لاستقلال السودان بحضور عدد كبير من ضيوف البلاد يتقدمهم الرئيس الصومالي حسن شيخ محمود ووزراء الموارد المائية في كل من مصر واثيوبيا ووزير البيئة الاماراتي وممثلين من صناديق التمويل العربية وعدد من القيادات السياسية والتنفيذية بجانب ممثلي البعثات الديبلوماسية المعتمدين بالخرطوم.
وكان المهندس اسامة عبدالله وزير الموارد المائية والكهرباء قد قدم شرحا تفصيليا لرئيس الجمهورية وضيوف البلاد حول مشروع التعلية والمراحل التي مر بها والفوائد الاقتصادية التي ستجنيها البلاد من المشروع .
سونا
شاهد أيضاً
ترجمات – أبوظبي: أكد كبير مستشاري الرئيس الأميركي للشؤون العربية والإفريقية، مسعد بولس، الجمعة، أن …