Using this location, you agree. Privacy policy And...Conditions of use.
Agreed.
Monday, 11 May 2026
  • Our choices are yours.
  • Your interests.
  • Your archives.
  • Your records.
  • About Sudnail.
  • Call us.
Sudnail.
The first Sudanese newspaper from Khartoum online.
President of Editor: Tariq Al-Zulouli
  • Homepage
  • News
  • Opinion
  • Sports
  • Columns
  • Cultural
  • Data
  • Reports
  • More.
    • Studies and research
    • Documentation
    • Texts of conventions
    • Karikater.
    • Dialogues
    • Cultural
    • Meetings
    • About Sudnail.
    • Call us.
  • العربية
Font ResizerAa
Sudnail.Sudnail.
  • Homepage
  • News
  • Opinion
  • Data
  • Sports
  • Columns
  • Meetings
  • Cultural
  • Sports
  • Cultural file
  • Data
  • Reports
  • Dialogues
  • Studies and research
  • Policy
  • Video
  • Karikater.
  • Texts of conventions
  • Documentation
  • العربية
Research
  • Your archives.
  • Your interests.
  • Our choices are yours.
  • Your records.
  • About Sudnail.
  • Call us.
  • العربية
Follow us.
All copyright reserved, Sodnail
News

الحرفيون ينفون مشاركتهم في اعتصام القصر ويتهمون جهات بانتحال صفتهم

اخر تحديث: 17 أكتوبر, 2021 9:25 مساءً
Partner.

(سونا) – اتهمت لجنة تسيير اتحاد غرف الصناعات الصغيرة والحرفية بالسودان جهات تنتحل صفة كيان الحرفيين تحاول به اختطاف صوت العاملين في مجال الصناعات الصغيرة واستغلاله لخدمة أغراض غير معلومة العواقب والدوافع يريدون خلالها تسويق بضاعتهم الكاسدة وسلعهم الراكدة والتي سقطت مع النظام المباد في 11 أبريل 2019م، في خطوات يائسة وردة مستحيلة يمنون بها أنفسهم بالعودة بعقارب الساعة للوراء.

وقال اتحاد غرف الصناعات الصغيرة والحرفية في بيان صادر اليوم إنه نما إلى علمه مشاركة أجسام غير قانونية تطلق على نفسها (تجمع الحرفيين السودانيين) في حراك 16 أكتوبر 2021م واعتصامهم، ونصب (سرادق) لتجمعهم الهلامي قبالة القصر الرئاسي.

وإزاء ذلك الموقف أعلن الاتحاد من موقعه كأحد الغرف الرئيسة للاتحاد العام لأصحاب العمل السوداني تبرؤه من تلك المجموعة التي تتحدث باسم الحرفيين والتي ما فتئت تحاول كل مرة اختطاف صوت الحرفيين.

ودعا الاتحاد في بيانه السلطات الرسمية والحرفيين وعامة المواطنين لعدم التعامل مع تلك المجموعة والتي لا تمثل إلا أشخاصها (الذين لا يتعدون أصابع اليد الواحدة)، مؤكداً اتخاذ كافة الوسائل القانونية لملاحقة تلك المجموعة والتي تحاول سلب حقوق وصوت الحرفيين بطرق غير مشروعة.

فيما يلي نص البيان:

بيان مهم

نما إلى علمنا مشاركة أجسام غير قانونية تطلق على نفسها تجمع الحرفيين السودانيين في حراك 16 أكتوبر 2021م واعتصامهم ونصب سرادق لتجمعهم الهلامي قبالة القصر الرئاسي.

وإزاء ذلك الموقف تعلن لجنة تسيير اتحاد غرف الصناعات الصغيرة من موقعها كأحد الغرف الرئيسة للاتحاد العام لأصحاب العمل السوداني (والممثل القانوني للحرفيين والذين كانوا عماد ثورة ديسمبر المجيدة) تبرؤها من تلك المجموعة التي تتحدث باسم الحرفيين والتي ما فتئت تحاول كل مرة اختطاف صوت الحرفيين عبر استغلالهم بانتهازية لشتى المنابر لتسويق بضاعتهم البائرة وسلعهم الراكدة والتي سقطت مع النظام المباد في 11 أبريل 2019م في خطوات يائسة ورِدة مستحيلة يمنون أنفسهم بالعودة بعقارب الساعة للوراء.

ومن هذا الموقع تدعو لجنة تسيير اتحاد غرف الصناعات الصغيرة والحرفية السلطات الرسمية والحرفيين وعامة المواطنين لعدم التعامل مع تلك المجموعة والتي لا تمثل إلا شخوصها (الذين لا يتعدون أصابع اليد الواحدة) والتي تستميت الآن لاستغلال صوت الحرفيين لأغراض غير معلومة العواقب والدوافع.

هذا وسيتخذ الاتحاد كافة الطرق القانونية لملاحقة تلك المجموعة والتي تحاول سلب حقوق وصوت الحرفيين بطرق غير مشروعة.

وبالله التوفيق،،

لجنة تسيير اتحاد غرف الصناعات الصغيرة والحرفية الخرطوم 17 أكتوبر 2021م
/////////////////////

Share this article.
Email Copy Link Print
No comments.

Leave a comment. Abolition of response

You should be. Entry Registrar To add a comment.

Your reliable source of news, analysis and accurate opinions!

We provide accurate and balanced coverage, together with in-depth analyses and diverse views that help you understand beyond the news, keep up with the latest developments and visions first.
3.5KLike...
140Follow
5.5KFollow
- Advertisement.

Relevant articles

News

في الجزء الجزء الثالث من الاسرار الكبرى والذي سيبث الجمعة القادمة: (قناة العربية) تكشف حقائق مذهلة حول تخطيط نظام البشير لإيقاف الثورة بالعنف

Tariq Al-Zul
News

المجلس العسكري: ما توصلنا له مع الحرية والتغيير سابقا تفاهمات وليس اتفاقا ملزما وخيار تشكيل حكومة بدونها وارد

Tariq Al-Zul
News

عثرات أمام استئناف مفاوضات الجيش و«الدعم السريع» مصادر: البرهان رفض مواصلتها ما دام حميدتي يواصل التسلح

Tariq Al-Zul
News

انقطاع طويل للكهرباء يضرب مُدناً وقُرى سودانية واسعة في رمضان

Tariq Al-Zul
Sudnail.
All copyright reserved, Sodnail
Design and development JEDAR
Facebook Rss