باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الأربعاء, 13 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
الأخبار

جمال الوالي : الحوار السياسي بين السودان واوروبا ضروري في هذه المرحلة لتعزيز العلاقات

اخر تحديث: 16 يناير, 2014 8:26 مساءً
شارك

التقى السيد جمال الوالي ، رئيس جمعية الصداقة السودانية الاوربية والعضو في المجلس الوطني بسفير الاتحاد الاوروبي في السودان توماس يوليشنى .  وأشاد السيد  جمال الوالي بدور الاتحاد الأوروبي في دعم السلام والتنمية في السودان. وأضاف أن الفترة المقبلة يجب أن  تشهد تكثيف للحوار الموسع بين السودان و الدول الأوروبية في جميع المجالات لزيادة تعزيز العلاقات والتفاهم المشترك. وأوضح أن دور جمعية الصداقة السودانية الاوربية ومجموعة الصداقة البرلمانية  هو زيادة التفاهم المتبادل وبناء الثقة بين السودان وأوروبا من خلال العديد من الأنشطة بما في ذلك تنظيم يوم السودان في بروكسل. وأكد السفير توماس يوليشنى  دعم الاتحاد الأوروبي للجهود الرامية لتحقيق السلام الشامل و الانتقال السلس إلى الديمقراطية والحكم الرشيد في السودان .

Gamal Al Waly: Political Dialogue is essential at this stage for strengthening relations between Sudan and Europe

Gamal Al Waly, President of EU-Sudanese Friendship group in the Parliament, President of the Sudanese European Friendship Association (SEFA) and President of Al Mareekh Football Club has received the European Union Ambassador Tomas Ulicny.  At the meeting, Jamal Al Waly praised the role of the European Union in supporting peace and development in Sudan. He added that the coming period should witness intensification of extensive dialogue between Sudan and the European countries in all areas with aim to strengthen further the relations. He explained that the role of SEFA is to increase mutual understanding and to build trust between Sudan and Europe through many activities including the organization of a Sudanese Days in Brussels. Ambassador Tomas Ulicny reconfirmed European Union support to Sudan’s efforts to realize a comprehensive peace and smooth transition to democracy and good governance.

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

مقالات ذات صلة

الأخبار

مقتل رجل وابنه من قبل جماعة سلفية بقرية برانكو بالجزيرة

طارق الجزولي
الأخبار

مصدر: حمدوك لم يستلم ترشيحات (قحت) للوزارة ويشترط الكفاءة

طارق الجزولي
الأخبار

3 ملفات متداخلة تطغى على زيارة آبي أحمد للخرطوم

طارق الجزولي
الأخبار

تقديرات امنية تؤجل قرار الحكومة برفع الدعم عن المحروقات

طارق الجزولي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss