باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الجمعة, 15 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
الرياضة

نبيل الكوكي: نقطة الهلال امام مازيمبي لا قيمة لها دون الفوز على سموحة

اخر تحديث: 29 يونيو, 2015 7:47 مساءً
شارك

كووورة – بدر الدين بخيت
قال التونسي نبيل، المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي الهلال السوداني لكرة القدم، أن النقطة التي خرج بها فريقه أمام مازيمبي الكونجولي بملعب الآخير بمدينة لوممباشي، لن تكون لها قيمة ما لم يتحصل الهلال على نقاط مباراته القادمة أمام سمحوة المصري بدوري أبطال أفريقيا، بينما قال قائد الهلال سيف مساوي أن الهلال كان يمكن أن يخرج فائزا على مازيمبي مطالبا جمهور الهلال بلعب دوره في مباراة الفريق المقبلة أمام سموحة المصري، جاء ذلك في حديث للكوكي ومساوي لقناة “بي إن سبورت” القطرية الناقل الحصري لمباريات دوري أبطال أفريقيا.

وقال نبيل كوكي: “خرجنا بنقطة طيبة من ملعب مازيمبي، خاصة وأن ملعبه صعب على جميع المنافسين الذين لعبوا، ولقد إستعدينا لهذه المباراة منذ الفترةالإعدادية التي نفذناها بتونس، وهي المباراة الأولى من ست مباريات في المجموعة، وفريق مازيمبي من خلال قراءته كان واضح أنه يركز على اللعب بالأطراف ويرسل الكرات العالية من الأطراف ركنا على إستراتيجية اللعب ضده طوال الأسبوع الماضي على أساس اسلوبه، وركزنا على كيفية الدفاع والهجوم، حتى أن فرصنا في الوصول لمرمى مازيمبي كانت أوضح من هجماته، فنحن تحصلنا على أربع أو خمس فرص، لكن خروجنا بهذه النقطة لا تكون لها أهمية ما لم نحصل على الثلاث نقاط من فريق سموحة، وهي مباراة تتتطلب حضو جمهور الهلال”.

وحول عدم تبديل اللاعب نزار حامد قال الكوكي: “نزار فنيا لعب على مستوى عالي في المباراة، وهو الوحيد الذي إخترق دفاع مازيمبي، نزار لاعب وسط مهم إلى جانب بشة رغم تأثير عامل الصيام على اللاعبين، وسواء بشة أو نزار فأن جميع اللاعبين كانوا اليوم في مستوى عالي جدا”.

وقال سيف مساوي قائد الهلال: “خضنا مباراة مازيمبي بعد فترة إعداد ممتازة بتونس، واكملنا الإعداد بالخرطوم قبل التوجه إلى مدينة لوممباشي الكونجولية والحمد لله كان هناك تركيز من جميع اللاعبين في مباراة مازيمبي، ولكن اثر الصيام على الآداء، وكان بإمكاننا أن نخرج بالثلاث نقاط، والحمد لله على خروجنا بنقطة من لوممباشي لأن مازيمبي فريق كبير، كما أثبت الهلال ايضا فريق كبير”.

وأضاف قائد الهلال: “نحن كلاعبين وجهاز فني تعاهدنا على تقديم أفضل ما عندنا في مرحلة المجموعات إلى أن نصل إلى المباراة النهائية”.

ووجه مساوي رسالة لجماهير الهلال، وقال: “أشكر جماهير الهلال، وأقول لهم أننا لعبنا في لوممباشي ضد جمهور خيالي شجع فريقه من بداية المباراة وحتى نهايتها، وأتتمنى من جمهور الهلال أن يقدم نفس المستوى في التشجيع في ملعبنا، وبعد ذلك لا يستطيع أن يقدر علينا بملعبنا إن شاء الله”.
//////////

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

يتصفح زوارنا الآن

منبر الرأي
تآملات نوبية (1): الميثولوجيا النوبية .. بقلم: د. عمرو محمد عباس محجوب
منبر الرأي
تأملات خلف مقام ابراهيم .. بقلم: خالد موسي دفع الله
منبر الرأي
عندما يهددون بتدمير الخرطوم .. بقلم: أمل أحمد تبيدي
منبر الرأي
القضية أكبر وأوسع من بنطلون لبنى !!1 … بقلم: أسماء الحسينى
منبر الرأي
ثرثرة على ضفاف البحيرة في جنيف وعمل كالمعتاد في الخرطوم .. بقلم: نبيل أديب عبدالله/ المحامي

مقالات ذات صلة

الرياضة

اختبار صعب لإبراهومة مع المريخ ضد حي العرب بورتسودان

طارق الجزولي
الرياضة

مريخ الأبيض يعطل المريخ ويتعادل معه بهدف لكل

طارق الجزولي
الرياضة

المريخ يسحق هلال الأبيض ويتوج بكأس السودان

طارق الجزولي
الرياضة

الخرطوم الوطني يفوز على هلال الفاشر

طارق الجزولي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss