كشفت اســرة المعتقل عماد الصادق عن حاجته لصورة مقطعية في الرأس بعد تعرضه لــحــالات مــن الاغــمــاء وعدم التوازن. وقالت زوجة شقيق المعتقل تبيان عبد ﷲ لـ (الجريدة)، بعد زيــارتــه في سجن كوبر امس، ان ادارة السجن رفضت السماح لــه بــإجــراء الصور المقطعية

أسرة المعتقل عماد الصادق تكشف عن حاجته لصورة مقطعية في الرأس


الخرطوم: الجريدة

كشفت اســرة المعتقل عماد الصادق عن حاجته لصورة مقطعية في الرأس بعد تعرضه لــحــالات مــن الاغــمــاء وعدم التوازن. وقالت زوجة شقيق المعتقل تبيان عبد ﷲ لـ (الجريدة)، بعد زيــارتــه في سجن كوبر امس، ان ادارة السجن رفضت السماح لــه بــإجــراء الصور المقطعية وسمحت فقط بعمل كشف لقياس النظر لاستبدال النظارة وتم ذلك بعد نقله الى محكمة الخرطوم شمال.

واضــافــت ان عــمــاد تعرض لاشــكــالات فــي النظر عقب اعتقاله السابق لمدة (۳۹) يوما في العام ۲۰۱۲م.

وتستأنف محكمة الخرطوم شمال النظر في قضية عماد وشقيقه عروة في جلسة بعد غد الثلاثاء، ويواجه المتهمان تهما تتعلق بتقويض الدستور والمعاونة واشانة السمعة.

    الجريدة

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

بولس: هناك حاجة ملحة لضمان وقف دائم لإطلاق النار في السودان

ترجمات – أبوظبي: أكد كبير مستشاري الرئيس الأميركي للشؤون العربية والإفريقية، مسعد بولس، الجمعة، أن …

اترك تعليقاً