احتفل صباح اليوم الإثنين 16 مارس الجاري، المقر الإقليمي لمصر للطيران في الخرطوم، بحصول الراكب السوداني/ محمود عثمان الطيب، على الكارت “البلاتنيوم”، الذي يتم الإعلان عنه لأول مرة من المقر الإقليمي لمصر للطيران بالخرطوم.
حضر الإحتفال الذي أقيم بمقر الشركة في فندق كورنثيا (الفاتح سابقاً)، المستشار الإعلامي لسفارة جمهورية مصر العربية/ عبد الرحمن عبد الفتاح ناصف، الأستاذ/ محمود عثمان الطيب، “الفائز” بالكارت “البلاتنيوم”، المدير الإقليمي لمصر للطيران الأستاذ/ أحمد حفني، المدير المالي الأستاذ / سامح عرابي، وعدد من طاقم العمل بالمكتب الإقليمي.
تم قطع التورته، وتقديم الهدايا للفائز، ونقلت الإذاعة الرياضية (إف إم 104) المناسبة على الهواء، وأجرت عدة لقاءات حيه على الهواء مع الفائز، والحضور.
تكمن مزايا الكارت البلاتنيوم، الذي يحصل عليه الراكب بعد نجاحه في تحقيق 1000000 ميل (مليون ميل سفر) على خطوط مصر للطيران، علماً بأن الكارت صالح طوال العمر، وغير قابل للتخفيض إلى “الذهبي” أو “الفضي” أو “الأزرق”.
ويحصل الراكب بموجب الكارت “البلاتنيوم” على عدة مزايا: أميال إضافية قدرها 40% من أمياله المستحقة، رفع درجة سفره مجاناً إلى درجة رجال الأعمال، تُقدم خدمته في المطار من خلال كونتر رجال الأعمال، يحصل على وزن زائد قدر حقيبة، يتمتع باستراحة المطار ومعه مرافق، كما يحصل على عضوية لعائلته معه.
شاهد أيضاً
الطيب صالح: كنت هناك حينما ضرب خريتشوف المنضدة بحذائه
عبد المنعم عجب الفَيا كتب الطيب صالح*:“أول مرة زرت فيها نيويورك كانت في عام ١٩٦٠، …
سودانايل أول صحيفة سودانية رقمية تصدر من الخرطوم