باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الأربعاء, 13 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
الرياضة

المدينة يكسر قيود 18 شهرا في الملاعب السودانية

اخر تحديث: 23 يناير, 2021 9:21 صباحًا
شارك

السودان-كوورة: بدر الدين بخيت

أعلنت الدقيقة (50) في لقاء المريخ أمام توتي، عن إعادة ميلاد بكري المدينة مهاجم المريخ، من جديد في الملاعب السودانية.

وتعادل توتي الوافد الجديد للدوري الممتاز، مع المريخ (1/1) مساء اليوم الجمعة، على ستاد الجوهرة الزرقاء، ضمن الأسبوع السادس للمسابقة.

وشارك المدينة رسميا لأول مرة في مسابقة ينظمها الاتحاد، بعد 18 شهرا من الغياب عن الملاعب السودانية، بسبب إيقافه من قبل لجنة الانضباط.

وخلال لقاء المريخ أمام هلال الأبيض، يوم 27 مايو/أيار 2019، دخل بكري في مشادة كلامية مع الحكم الطيب حسن، لعدم احتسابه ضربة جزاء.

واستمر بكري المدينة في مضايقة الحكم الطيب حسن، الذي حاول تجنبه لكنه أشهر له البطاقة الحمراء، الأمر الذي استثار جماهير المريخ.

واقتحمت جماهير المريخ الملعب من عدة اتجاهات، ووصلت لحكم المباراة وانهالت عليه بالضرب المبرح، وعرضت حياته لخطر الموت.

وأصدرت لجنة الانضباط قرارا بإيقاف اللاعب 18 شهرا، ولكن في يوليو/تموز 2019، ألغت لجنة الاستئناف القرار، وقررت إيقافه 10 مباريات.

وكانت الأمل بمدينة عطبرة هي آخر مباراة شارك فيها اللاعب، وبعدها لم يشارك في أي مباراة محلية، ليرحل للقوة الجوية العراقي وظفار العماني.

وبعد أقل من شهرين من إيقاف بكري المدينة، تعاقد القوة الجوية العراقي معه، لكنه اللاعب صاحب الـ33 عاما عاد للسودان في سبتمبر/أيلول 2019.

ثم رحل بكري المدينة لنادي ظفار العماني بداية عام 2020، فتعاقد معه الأخير لمدة 6 أشهر، تخللتها فترة ظهور فيروس كورونا.

وعاد بكري المدينة للسودان قبل نهاية العام الماضي، ولكن كان عليه أن ينتظر لاستكمال عقوبة الإيقاف من تاريخ إعلانها.

واكتلمت العقوبة اليوم الجمعة مع الجولة السادسة، التي دخل فيها بكري المدينة بديلا للمهاجم محمد عباس، في أول دقيقة من الشوط الثاني.

وبعد مرور 5 دقائق، كان بكري المدينة ينفجر بهدف رائع بتسديدة قوية أعلى الزاوية اليمني، فك به كل قيوده من اللعب بالدوري السوداني.

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

مقالات ذات صلة

الرياضة

المريخ يهزم إثيو إليكتريك وديا بمعسكر إثيوبيا

طارق الجزولي
الرياضة

السودان يفشل في التأهل لنهائي “سيكافا”

طارق الجزولي
الرياضة

المريخ يواجه انتفاضة نيالا في الدوري السوداني

طارق الجزولي
الرياضة

إجتماع اللجنة المنظمة لمباراة الهلال السودان ومازيمبي الكنغولي

طارق الجزولي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss