المهدي يعود للوطن العزيز فجر الخميس

24 يناير 2012م

بيان صحافي

يصل الإمام الصادق المهدي رئيس حزب الأمة القومي ورئيس المنتدى العالمي للوسطية إلى أرض الوطن العزيز فجر الخميس الموافق 27 يناير 2012م بعد أن شارك في المؤتمر الدولي حول: (الفكر الإصلاحي وسقوط خطاب العنف) بنواكشوط العاصمة الموريتانية وقدم ورقة بعنوان: (الإصلاح مرجعيته وضرورته وآفاقه).
كما التقى رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية السيد محمد ولد عبد العزيز ورئيس الوزراء ووزير الشئون الإسلامية والتعليم الأصلي وعدد من المسؤولين الرسميين والشعبيين.
وفي زيارته للمملكة المغربية التي كان بتاريخ 17 يناير الجاري التقى الإمام برئيس الحكومة المغربية الجديد عبد الإله بنكيران ووزير الخارجية المغربي د. سعد الدين العثماني وقدم التهنئة لحزب العدالة والتنمية بفوزه في الانتخابات المغربية وشارك في ندوة بعنوان: (الربيع العربي الديمقراطية الحال والمآل).
كما من المقرر أن يؤم الإمام الصادق المهدي المصلين في صلاة الجمعة 28 يناير الجاري بمسجد الهجرة بودنوباوي حيث يتناول في خطبته آخر التطورات والمستجدات على الصعيد المحلي والدولي والإسلامي وقضايا هامة.

إبراهيم علي إبراهيم
مدير المكتب
<20120124 المهدي يعود للوطن فجر الخميس.doc>

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

بولس: هناك حاجة ملحة لضمان وقف دائم لإطلاق النار في السودان

ترجمات – أبوظبي: أكد كبير مستشاري الرئيس الأميركي للشؤون العربية والإفريقية، مسعد بولس، الجمعة، أن …

اترك تعليقاً