باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الأحد, 31 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
الأخبار

جهاز الأمن: سنردع حلف الشيطان الذي ترعاه إسرائيل في كمبالا وجوبا

اخر تحديث: 2 يناير, 2012 6:52 مساءً
شارك

الخرطوم: smc

شهد المدير العام لجهاز الأمن والمخابرات الوطني الفريق أول مهندس أمن محمد عطا المولى عباس الاثنين 2 يناير بكرري احتفال تخريج الدفعة (70) مستجدين وسط حضور قيادات القوات المسلحة والشرطة الموحدة وضباط وضباط صف وجنود جهاز الأمن. وحيّا المدير العام لجهاز الأمن والمخابرات خلال الاحتفال الذي رصدته (smc) شهداء كرري الأولى والثانية الذين دحروا المرتزقة والمأجورين في العام 2008م ممتدحاً السيرة العطرة لشهداء القوات المسلحة والشرطة والدفاع الشعبي الذين قدموا مثالاً ناصعاً في البذل والعطاء والتضحية.
وقال الفريق أول محمد عطا إن مناسبة تخريج الدفعة (70) مستجدين تأتي ونحن نتنسم ذكرى الاستقلال المجيدة وبلادنا تقف على منصة الانطلاق نحو النهضة الشاملة بتطوير الإنتاج الزراعي والصناعي والتنمية البشرية مشدداً على أن هذه المسيرة ستمضي إلى غاياتها ولن توقفها مجموعة المارقين والملفوظين التي أبت إلا أن تكون مخلباً للأعداء من الصهونية العالمية.
وأبان المدير العام لجهاز الأمن أن الصفوف الآن قد تمايزت وأن حلف الشيطان تجمع في كمبالا وجوبا برعاية إسرائيل وموسادها للنيل من هذا الوطن وشعبه ملوحاً بأن لا سماحة بعد اليوم مع هذا التمرد المسلوب الإرادة الذي ارتمى في أحضان أعداء الأمة وان نهايتهم باتت قريبة وأضاف (لا سماحة مع من قتل النساء والأطفال والشيوخ فهؤلاء قتلة يقتلون ولا يتورعون).
واستنكر الفريق أول محمد عطا دعاوى الطابور الخامس قائلاً هؤلاء يريدون أن ينصبوا قاتل النساء والأطفال والشيوخ شهيداً فينا مبيناً أن متمردي الحركة المسماة زوراً وبهتاناً حركة العدل والمساواة عاثوا في الأرض فساداً وقتلاً وتدميراً في مدن وقرى دارفور وشمال كردفان وقتلوا حتى من اصطف معهم من أبناء الميدوب مشيراً إلى أن دعاة الحرب لن يجدوا من يشايعهم ولن نسمح لهم بذلك وسنكون لهم بالمرصاد وزاد( أوقفنا اليوم صحيفتهم والآن تمايزت الصفوف معسكراً للسودانيين الشرفاء ومعسكراً للصهيونية والعملاء).

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

يتصفح زوارنا الآن

منبر الرأي
عن تجربتي مع الأشباح في اليوم العالمي لمناهضة التعذيب
بيانات
هيئة محامي دارفور: مجازر دارفور: سناريو متكرر للقتل الهمجي
منبر الرأي
الطيب صالح يوضح اسباب هزيمة منتخبنا في الدوحة .. بقلم: كنان محمد الحسين
منبر الرأي
خالد أبوأحمد.. الرجل الذي فتح كواليس الإسلامويين على مصراعيها
منبر الرأي
مسرح الذات المنكسرة: قراءة في رواية ذئب البراري.

مقالات ذات صلة

الأخبار

الصوارمي: القوات المسلحة وقوات الدعم السريع تحرران منطقة العتمور بجنوب كردفان

طارق الجزولي
الأخبار

اوغندا: دول المنطقة مستعدة لهزيمة زعيم متمردي جنوب السودان

طارق الجزولي
الأخبار

تصاعد حدة القتال وهلع في الفاشر وأم درمان

طارق الجزولي
الأخبار

ارتفاع قائمة السفراء والدبلوماسيين السودانيين في الخارج والداخل الذين قرروا الوقوف ضد انقلاب البرهان إلى 58

طارق الجزولي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss