حمدوك: زيارة رئيس الوزراء المصري تأتي تأكيداََ للعلاقات الاستراتيجية بين البلدين

 

(سونا) – رحب رئيس مجلس الوزراء د.عبدالله حمدوك بزيارة رئيس الوزراء المصري د.مصطفي مدبولى والوفد المرافق له للسودان ، مؤكداً أن هذه الزيارة تأتي في إطار العلاقات الاستراتيجية المتميزة بين الشعبين الشقيقين.
وقال حمدوك في ختام المباحثات السودانية المصرية التى إلتأمت اليوم بقاعة الصداقة بالخرطوم إن هذه الزيارة تأتي تأكيداََ للارادة السياسية بين البلدين مبيناً انها شكلت فرصة لمناقشة عدد كبير من القضايا ذات الاهتمام المشترك منها قضايا الربط الكهربائي والبني التحتية والتعاون في مجالات عديدة مثل الصحة والتعليم والتجارة وقضايا سد النهضة والقضايا الإقليمية .
وأوضح رئيس الوزراء أن هذه الزيارة تؤسس لبداية جديدة تم التأكيد فيها على تفعيل الاتفاقيات والبروتوكولات والبدء في برامج عملية تؤسس لعلاقة تقوم على المصلحة المشتركة بين الشعبين الشقيقين.

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

حريق يدمر أكثر من 1000 مأوى للنازحين جنوبي دارفور

العربي الجديد: أعلنت المنسقية العامة للنازحين واللاجئين بالسودان (أهلية)، اليوم الأحد، اندلاع حريق هائل في …

اترك تعليقاً