ضبط 12 طناً من المخدرات في صناديق عصير مُتوجِّهة إلى السودان من لبنان

متابعات: السوداني

كشف وزير الداخلية اللبناني، بسّام مولوي اليوم، عن ضبط 12 طناً من المخدرات، مُموّهة في صناديق عصير مُتوجّهة إلى السودان كمحطة أولى.

وقال مولوي في حسابه عبر على (تويتر) اليوم: “عملية جديدة تثبت فيها الأجهزة الأمنية إصرارها على مكافحة تهريب المخدرات إلى خارج لبنان، إذ تمكّن مكتب مكافحة المخدرات في الشرطة القضائية بالتعاون مع شُعبة مكافحة المخدرات في الجمارك من ضبط حوالي 12 طناً من المخدرات مُموّهة في صناديق من مسحوق الشراب (عصير) مُتوجِّهة إلى السودان كمحطة أولى”.

 

وبيّن أن التحقيقات مُتواصلةٌ للكشف على كل مُحتوى الشُّحنة ومُلابسات العملية. وأضاف: “لن ندّخر جهداً في إحباط كل عمليات التهريب ومنع الأذى والشر عن أشقائنا العرب”.

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

بولس: هناك حاجة ملحة لضمان وقف دائم لإطلاق النار في السودان

ترجمات – أبوظبي: أكد كبير مستشاري الرئيس الأميركي للشؤون العربية والإفريقية، مسعد بولس، الجمعة، أن …

اترك تعليقاً