باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الإثنين, 11 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • محفوظاتك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
  • English
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
  • English
البحث
  • محفوظاتك
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
  • English
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
الأخبار

في بيان مشترك أصدراه: الجبهة الثورية والحرية والتغيير تدعمان مبادرة حمدوك

اخر تحديث: 24 يونيو, 2021 6:57 مساءً
شارك

سونا- اعلن المجلس المركزي للحرية والتغيير والجبهة الثورية عن دعمهما لمبادرة رئيس الوزراء الدكتور عبدالله حمدوك داعين كافة الشركاء لتطويرها وتوسيعها كمشروع استراتيجي لإنجاح الانتقال وبناء السودان.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي ضم وفدين من المجلس المركزي للحرية والتغيير والجبهة الثورية وإستمر الى الساعات الأولى من صباح اليوم وبعد نقاش عميق وشفاف أكد الاجتماع على هذا الدعم ورحب بتأكيد قادة القوات المسلحة والدعم السريع على علاقات الرفقة المشتركة بينهما، وتأكيد وحدة القوات النظامية الضرورية لحماية البلاد.

واكد الطرفان على العمل الجاد من اجل قيام جبهة سياسية عريضة وكتلة انتقالية تحت راية الحرية والتغيير لتنفيذ شعارات ثورة ديسمبر المجيدة واستكمال مهام الفترة الانتقالية.

كما دعا الطرفان جميع قوى الثورة والتغيير لتحويل تظاهرة ٣٠ يونيو الى عمل جماهيري يدعم مشروع الانتقال ويقطع الطريق على قوى الثورة المضادة.

وضرورة الاتصال بكافة الشركاء من قوى الثورة بغرض توحيد الكتلة الانتقالية والعمل على اصلاح قوى الحرية والتغيير كتحالف ضامن للانتقال.

كما اكد الطرفان على ضرورة الحوار بين المدنيين والعسكريين لضمان انجاح الفترة الانتقالية وتحقيق شعارات ثورة ديسمبر المجيدة.

بيان مشترك بين الجبهة الثوريه والمجلس المركزي للحرية والتغيير
عقد وفدان من الحرية والتغيير المجلس المركزي والجبهة الثورية اجتماعا إستمر الي الساعات الاولي من صباح اليوم ، وبعد نقاش عميق وشفاف أكد الاجتماع علي الآتي :-
١/ دعم مبادرة رئيس الوزراء الدكتور عبدالله حمدوك و دعى كافة الشركاء لتطويرها و توسيعها كمشروع أستراتيجي لإنجاح الانتقال وبناء السودان .
٢/ رحب الاجتماع بتأكيد قادة القوات المسلحة و الدعم السريع علي علاقات الرفقه المشتركة بينهما، وتأكيد وحدة القوات النظامية الضرورية لحماية البلاد.
٣/ اكد الطرفان علي العمل الجاد من اجل قيام جبهة سياسية عريضة وكتلة انتقالية تحت راية الحرية و التغيير لتنفيذ شعارات ثورة ديسمبر المجيدة و استكمال مهام الفترة الانتقالية .
٤/ دعى الطرفان جميع قوى الثورة و التغيير لتحويل تظاهرة ٣٠ يونيو الي عمل جماهيري يدعم مشروع الانتقال و يقطع الطريق علي قوى الثورة المضادة.
٥/ اكد الطرفان على ضرورة الاتصال بكافة الشركاء من قوى الثورة بغرض توحيد الكتلة الانتقالية و العمل علي اصلاح قوى الحرية و التغيير كتحالف ضامن للانتقال.
٦/ اكد الطرفان علي ضرورة الحوار بين المدنيين و العسكريين لضمان انجاح الفترة الانتقالية و تحقيق شعارات ثورة ديسمبر المجيدة.
كمال بولاد
مقرر المجلس المركزي للحرية والتغيير
أسامة سعيد
الناطق الرسمي باسم الجبهة الثوريه
الخرطوم
٢٤ يونيو ٢٠٢١

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow
- Advertisement -

مقالات ذات صلة

الأخبار

تدشين أولى الرحلات الجوية بين السودان والجنوب

طارق الجزولي
الأخبار

دعا لعقد مؤتمر للمعارضة داخل الخرطوم بالتنسيق مع القيادات السياسية في الخارج بعيدا عن الخلافات العقيمة

طارق الجزولي
الأخبار

الاتحاد الأفريقي يعلّق عضوية السودان “حتى الاستعادة الفعلية للسلطات الانتقالية بقيادة مدنيين” والبنك الدولي يعلّق مساعداته على خلفية الانقلاب

طارق الجزولي
الأخبار

بيان من فريق الأمم المتحدة القطري في السودان: تتطلع الأمم المتحدة إلى قرار إيجابي بشأن رفع العقوبات الأمريكية

طارق الجزولي
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss