باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
السبت, 22 أغسطس 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
الرياضة

الهلال والمريخ يجددان عقدي لاعبيهما نزار والعجب

اخر تحديث: 11 مايو, 2015 8:13 مساءً
شارك

كووورة – بدر الدين بخيت
أغلق كل من فريقي الهلال والمريخ السودانيين لكرة القدم، أبواب الإجتهادات والمزايدات الإثنين، حينما قاما بتجديد عقدي لاعبين مهمين ومؤثرين فيي مسيرة الفريق خلال السنوات الماضية والمستقبل، وذلك في أول من فتح باب التعاقدات الصيفية، حيث تعاقد الهلال مع لاعب خط وسطه نزار حامد لمدة ثلاث سنوات وقد رافق اللاعب إلى مقر إتحاد الكرة السوداني وأشرف على عملية تعاقده الأمين العام لنادي الهلال عماد الطيب وقائد الفريق سيف مساوي.

تحدث عماد الطيب لوسائل الإعلام وقال: “تجديد عقد نزار جاء في إطار التهيئة النفسية والمعنوية للاعبين لمواجهة التحدي الذي ينتظرهم في مباريات دوري المجموعة بدوري أبطال أفريقيا”.

أما لعب الوسط الأيمن بالمريخ والمنتخب السوداني رمضان عجب فقد مدد ناديه العقد معه أيضا لمدة ثلاث سنوات، وقد رافق اللاعب وأكمل له إجراءات التعاقد عضو مجلس إدارة النادي حاتم عبد الغفار وبعض أعضاء المكتب التنفيذي كمال دحية مصطفى توفيق، وقال اللاعب في حديثه لوسائل الإعلام: “لم يكن غريبا بالنسبة لي أن أعيد توقيعي للمريخ وأجدد ولائي الكروي معه، وعلى الصعيد الشخصي سيكون طموحي هو تحقيق بطولة دوري أبطال أفريقيا مع المريخ، وأتمنى أن أوفق وأقدم مستوى فني أفضل من الفترة السابقة”.

وفي أولى مفاجآت التعاقدات الصيفية تعاقد الوافد الجديد على الدرجة الممتازة هلال الاُبَيِّض، مع اللاعبين المعروفين في كرة القدم السودانية وهما الدوليين مهند الطاهر لاعب وسط الهلال السابق والذي رفض النادي تجديد عقده في ديسمبر من العام الماضي، وحمودة بشير قائد فريق الأهلي شندي ومنتخب السودان ببطولة سيكافا وذلك لمدة موسمين مع كل منهم.

كما تعاقد النادي في نفس الوقت مع مدافع هلال كادقلي بكري بشير، وقال مهند الطاهر أنه سعيد باللعب لهلال الأبيض متمنيا أن يكون خير إضافة له مع زميله السابق بالهلال حمودة بشير، وأكد أن عودته للمنتخب حملته مسؤولية كبيرة مشيرا على أن الفترة القادمة ستكون كافية ليتمكن من العودة إلى سابق مستواه ويتمنى أن يكون عند حسن ظن من أعادوه للمنتخب.

وتعاقد الاهلي شندي مع حارس مرمى فريق النسور ممثل مدينة جبل أولياء شمال الخرطوم فواز جمال.
///////////

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

يتصفح زوارنا الآن

منبر الرأي
ما هي أسباب الحروب الأهلية وتبعاتها؟ (المقال الثانى من 17)
منبر الرأي
نفيسة المليك… امرأةٌ صنعت من التعليم طريقاً إلى الحرية
منشورات غير مصنفة
الفكي سلس
منشورات غير مصنفة
قصة ثوره : (الملحمة الأكتوبريه): دراسة تحليليه : الجزء الرابع .. بقلم: أنس العاقب
منبر الرأي
الأنور: عالم الآثار الكبير الذي فقدناه .. بقلم: بروفيسور عبد الرحيم محمد خبير*

مقالات ذات صلة

الرياضة

المريخ يقرر إقامة مبارياته في دوري أبطال إفريقيا على ملعب شهداء بنينا في مدينة بنغازي الليبية

طارق الجزولي
الرياضة

الصربي دراكو نوفيتش مديراً فنياً للمريخ

طارق الجزولي
الرياضة

أسرار قادت التطواني لكسب رهان موقعة أم درمان

طارق الجزولي
الرياضة

الهلال يسعى لتجاوز الصدمة الإفريقية أمام أهلي الخرطوم

طارق الجزولي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss