جمعية الصحفيين السودانيين بالسعودية تنعي حرم الزميل فتحي الضو

تنعي جمعية الصحفيين السودانيين في المملكة العربية السعودية ببالغ الحزن والأسى السيدة وداد صديق حرم الزميل الكاتب الصحفي المعروف الأستاذ فتحي الضو رئيس اتحاد الصحفيين السودانيين بالولايات المتحدة الأمريكية، التي كانت مثالاً  للمرأة السودانية، في كفاحها من أجل ما تؤمن به من قيم ومبادئ، وظلت حياتها زاخرة بالعطاء في مختلف المجالات، وسندا لأسرتها التي عانت كثيرا في المنفى.
والجمعية، إذ تتقدم بخالص العزاء إلى الزميل فتحي الضو وأسرته الكريمة وكل زملاء المهنة، فإنها تدعو الله أن يتقبل الفقيدة قبولاً حسناً، ويسكنها فسيح جناته، ويلهم الجميع الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون.

الأمين العام
إسماعيل محمد علي
الرياض: الاثنين 16 مايو 2011م

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

شباب المجلس الأعلى لنظارات البجا والعموديات المستقلة وتنسيقية مكونات شرق السودان: بيان رقم 2: بخصوص إنتشار المليشيات في شرق السودان

توضيح هام نشهد فى الآونة الأخيرة تحركات مقلقة تتمثل فى انتقال مجموعات قبلية وحزبية ودينية …

اترك تعليقاً