لجنة أطباء السودان المركزية: القوات الانقلابية تستعمل الرصاص الحي طيلة الأيام السابقة ضد مواكب مدينة أمدرمان

عـــاجل
مع إنشغال الجميع عن مشروع وحدة قوى الثورة يهدف المجلس العسكري الانقلابي إلى عزل الحراك الثوري في الشارع، تارةً بالخطابات المزيفة وتارةً بالقتل والخطف والإخفاء القسري.
وامتداداً لانتهاكات المجلس الانقلابي قامت قواته الانقلابية بإستعمال الرصاص الحي طيلة الأيام السابقة ضد مواكب مدينة أمدرمان وقد قامت ذات القوات قبل قليل وأمام مرأى ومسمع الجميع باستعمال الرصاص الحي وقنص عدد من الثوار ما تسبب في إصابتهم بشكل بالغ في صينة الزعيم الأزهري.
نحمّل السلطة الانقلابية مسؤولية وسلامة كل الثوار ونؤكد أن المقاصل هي مصير كل من ارتكب جرماً في حق السودانيين.
إعلام اللجنة
24 يوليو

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

البرهان يستقبل اللواء النور القبة المنشق من «الدعم السريع» .. قائد الجيش يؤكد أن الأبواب «مشرعة» أمام كل من يريد إلقاء السلاح

الشرق الأوسط: استقبل رئيس «مجلس السيادة» القائد العام للجيش السوداني، عبد الفتاح البرهان، الأحد، اللواء …

اترك تعليقاً