باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الأحد, 21 يونيو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
الأخبار

مدير عام قوات الشرطة يؤكد هدوء الأحوال الأمنية بولاية كسلا

اخر تحديث: 5 سبتمبر, 2020 9:34 صباحًا
شارك

(سونا)- أكد الفريق أول شرطة حقوقي عزالدين الشيخ علي منصور مدير عام قوات الشرطة قائد القيادة المتقدمة للقوات المشتركة بولاية كسلا عودة الحياة الطبيعية بجميع محليات الولاية وانتهاء جميع مظاهر الجريمة والتفلت .

وأوضح مدير عام قوات الشرطة قائد القيادة المتقدمة للقوات المشتركة بولاية كسلا في تصريحات صحفية بمطار الخرطوم الدولي نهار اليوم عقب عودته أوضح قائلاً “عاد وفد القيادة بعد مضي اسبوع بولاية كسلا تم خلاله الاشراف على إنفاذ خطة تأمين الولاية” واشار الى انه تم تنفيذ خطة التامين من خلال عدة محاور، بدأت بمراجعة خطة الأجهزة الأمنية لتأمين الولاية ومدينة كسلا بصفة خاصة والدفع بحزمة من الإجراءات والتدابير الإدارية واللوجستيه والجسر الجوي الذي رفد الولاية بقوات مقدرة من قيادة الاحتياطي المركزي للقضاء على الجريمة والاضطرابات وبسط هيبة الدولة وسيادة حكم القانون بالتنسيق مع حكومة ولجنة الأمن بالولاية وذلك بالوقوف على مراحل إنفاذ القوات النظامية لحالة الطوارئ وحظر التجوال .

وابان انة تم عقد لقاء مع رئيس الجهاز القضائي خلص الى تشكيل محاكم طوارئ للفصل في القضايا المتعلقة بحالة الطوارئ وفي المحور الثاني محور التواصل الاجتماعي عقدت عدة لقاءات وتواصل مع جميع قيادات المكونات السكانية والادارات الأهلية والتفاكر في تعزيز الاستقرار والسلم المجتمعي بجانب تكريم الطلاب المتفوقين بشهادة مرحلة الأساس بالولاية ودعم المتأثرين بالأحداث وتفقد الأسواق والمرافق الخدمية والاطمئنان على جاهزيتها لتقديم الخدمات للمواطن واتخاذ التدابير اللازمة للحيلولة دون حدوث ندرة في السلع الأساسية .

وأضاف الفريق أول عزالدين ان الاعلام كان أحد محاور خطة القيادة المتقدمة من خلال اللقاءات والفعاليات التي شارك فيها اعضاء الوفد من خلال المؤسسات الاعلامية بالولاية والتي تركز على مضامين التعايش السلمي ورتق النسيج المجتمعي وتعزيز ثقافة الاحتكام الى صوت العقل والحكمة ونبذ العنف واللجوء الى الجهات المختصة في حلحلة الخلافات، وفي مجال المحور القانوني تم تشكيل لجنة قانونية لمتابعة ما ينشر بوسائل التواصل والمنابر وملاحقة كل من يثبت تورطه في تأجيج الفتنة ونشر الكراهية والدعوة للعنف داخل البلاد اوخارجها.

وأشار مدير عام قوات الشرطة الا ان ولاية كسلا عقب الاحداث اصبحت قبلة لجموع الزعامات والإدارة الأهلية ونجوم المجتمع من أجل المساهمة في تجاوز الأزمة ودعم الجهود الرسمية في عودة الهدوء والاستقرار بالولاية موكدا ان الوفد سينقل روية أهالي كسلا للمركز في حل أسباب الأزمة.
وبحسب المكتب الصحفي للشرطة فان الوفد الذي رافق المدير العام ضم الفريق شرطة حقوقي الصادق علي إبراهيم رئيس هيئة الشئون الإدارية والتخطيط مشرف قطاع الولايات الشرقية واللواء شرطة حقوقي كمال ميرغني قائد قوات الاحتياطي المركزي واللواء شرطة حقوقي عوض الله الشيخ مدير الادارة العامة لمكافحة التهريب واللواء شرطة حقوقي د.عمرعبد الماجد بشير مدير الادارة العامة للاعلام والعلاقات العامة الناطق الرسمي باسم قوات الشرطة وعدد من القيادات.
///////////////////

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

يتصفح زوارنا الآن

منبر الرأي
مستقبل السودان واقع التجزئة وفرص الحرب .. بقلم: د. أمانى الطويل
منبر الرأي
تلقوها عند الغافل  .. بقلم: صلاح التوم/ كسلا
بيانات
بيان ورقي لمبادرة القضارف للخلاص حول مذابح دارفور والمعتقلين
منبر الرأي
الإنقاذ في ذروة محنتها .. بقلم: د. النور حمد
الأخبار
البترول المصرية تنفي إبرام عقود إنشاء مناجم للذهب شمال السودان

مقالات ذات صلة

الأخبار

اجتماع مشترك يناقش الشكل النهائي لاتفاق “سلام السودان” المنتظر توقيعه بجوبا

طارق الجزولي
الأخبار

الجيش السوداني: اقتربت ساعة النصر.. ندير معركتنا بثبات وتركيز

طارق الجزولي
الأخبار

السودان يرحب بانسحاب جنوب أفريقيا من “اليوناميد”

طارق الجزولي
الأخبار

مدعي «الجنائية الدولية»: غالبية الأدلة تثبت التهم ضد «كوشيب» .. كريم خان: هذا اليوم مهم لأولئك الذين ينتظرون العدالة في دارفور

طارق الجزولي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss