الإمام الصادق المهدي يزف التهاني للشعب السوداني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

3أغسطس 2013م

بيان صحافي

يسر الإمام الصادق المهدي رئيس حزب الأمة القومي أن يتقدم بأصدق التهاني إلى جماهير الشعب السوداني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك سائلا المولى القدير أن يعيده علينا وبلادنا تنعم بالسلام العادل الشامل والحكم الراشد والتقدم والازدهار للوطن العزيز.
كما يؤم الإمام المصلين في صلاة عيد الفطر المبارك غرة شوال 1434هـ بساحة مسجد الهجرة بودنوباوي في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحاً، وسوف يتناول في الخطبة قضايا مهمة على الصعيد المحلي والدولي وآخر المستجدات والتطورات على الساحة السودانية.
يتلقى الإمام رئيس حزب الأمة القومي وقيادات هيئة شئون الأنصار تهاني عيد الفطر المبارك أول أيام العيد بالمركز العام لهيئة شئون الأنصار بودنوباوي من جماهير الأنصار وحزب الأمة والشعب السوداني ورجال الدين الإسلامي والمسيحي ورجال الطرق الصوفية وذلك من العاشرة صباحا إلى الواحدة ظهراً.
كما يتلقى الإمام الصادق المهدي رئيس حزب الأمة القومي وقياداته تهاني عيد الفطر المبارك من السادة رؤساء البعثات الدبلوماسية ورجال السلك الدبلوماسي وقادة العمل المدني والسياسي والإعلامي بدار الأمة شارع الموردة بأم درمان، وذلك ثاني أيام عيد الفطر المبارك من الساعة الحادية عشر صباحاً إلى الواحدة ظهراً.

إبراهيم علي إبراهيم
مدير المكتب

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

نقابة الصحفيين السودانيين: بيان عاجل للرأي العام: 100 يوم على صمت العالم أمام اعتقال الزميل الصحفي معمر إبراهيم

مرّت مئة يوم على الاعتقال التعسفي للزميل الصحفي معمر إبراهيم على يد الدعم السريع أثناء …

اترك تعليقاً