باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الإثنين, 11 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • محفوظاتك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
  • English
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
  • English
البحث
  • محفوظاتك
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
  • English
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
الأخبار

الشرطة تكشف عن تفاصيل مثيرة لحادثة نهب ذهب وأموال طائلة من منزل بالخرطوم

اخر تحديث: 27 يناير, 2021 8:57 مساءً
شارك

 

صحيفة السوداني

تمكنت مباحث شرطة ولاية الخرطوم فرعية بحري من القبض على تشكيل إجرامي مكون من 5 متهمين قاموا بنهب منزل بمنطقة أم القرى جنوب بحري تحت تهديد السلاح الأبيض واستولوا على 23 ألف دولار ومصوغات ذهبية.

وتفيد متابعات إعلام شرطة بالولاية بأن قسم شرطة الدروشاب تلقي بلاغا بتاريخ 11 يناير 2021 بأن متهمين تمكنوا من دخول منزل الشاكية وهي أجنبية في غيابها ووجدوا أطفالا تتراوح أعمارهم بين 15،13،12،8 سنة قاموا بتهديدهم وإرهابهم وقفلهم في غرفة ومن ثم تهديد البنت الكبرى بواسطة سكين حتى أرغموها على إعطائهم مفتاح إحدى الغرف الموجود بها خزنة تحوي بداخلها عددا كبيرا من المصوغات الذهبية تقدر قيمتها بما يقارب الخمسة مليارات جنيه ومبالغ مالية حوالي 23 ألف دولار و950 جنيها سودانيا، كما استولوا على شاشة م45 وديجتال.

على اثَر ذلك قام العقيد شرطة عبد الصادق إسحاق رئيس فرعية مباحث بحري بتكوين فريق من الفرعية تحت الإشراف المباشر لمدير إدارة المباحث الجنائية العميد شرطة سليمان خريف، وبمتابعة لصيقة من اللواء شرطة عبد الرؤوف الضو محمد مدير دائرة الجنايات وتحت إشراف الفريق شرطة حقوقي د. ياسر عبد الرحمن فضل المولى مدير شرطة ولاية الخرطوم.

وبعد البحث وجمع المعلومات وزيارة مسرح الجريمة عدة مرات وجمع المعلومات اللازمة والانتشار الميداني الواسع في عدة مناطق بولاية الخرطوم، تمكن الفريق من القبض على المتهمة الرئيسة في البلاغ وبالتحري الدقيق معها اعترفت بارتكابها الجريمة مع آخرين.

ووضح من التحري أن هذه المتهمة هي التي خططت لهذه الجريمة مستغلة معرفتها وإلمامها السابق بجميع محتويات المنزل وعدد أفراد الأسرة وأوقات خروجهم ودخولهم فقامت بإدخال شركائها المنزل ونفذوا جريمتهم بكل سهولهة وسرعة، مستغلين سيارة صالون.

واصلت الفرعية مجهودها ليل نهار في البحث عن بقية المتهمين الهاربين بين الأزهري وسوبا غرب وأمدرمان إلى أن تم القبض على جميع المتهمين واعترفوا بارتكابهم الجريمة وتم استرداد جميع المصوغات الذهبية ومبلغ 21 ألف دولار و75 ألف جنيه سوداني وأطقم جلوس وموتر ومولد وملابس جديدة تم شراؤها من المسروقات، حيث يجري التحري مع المتهمين توطئة لتقديمهم للمحاكمة العادلة.

ووقف مدير شرطة الولاية ووالي ولاية الخرطوم على الإنجاز وأشادوا بالفريق العامل.

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow
- Advertisement -

مقالات ذات صلة

الأخبار

كباشي: لا تفاوض بعد اليوم مع قوات الدعم السريع

طارق الجزولي
الأخبار

الفريق صديق: مادبو وودعه اعتذرا عن ترشيحهما للتشريعي

طارق الجزولي
الأخبار

دبلوماسي أمريكي سابق يشكك في صحة إحصائية قتلى حرب السودان ويتهم الأمم المتحدة بإخفاء الحقيقية

طارق الجزولي
الأخبار

مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين: أعداد النازحين السودانيين في مصر تجاوزت المليون

طارق الجزولي
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss