باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الثلاثاء, 12 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • محفوظاتك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
  • English
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
  • English
البحث
  • محفوظاتك
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
  • English
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
الأخبار

المعلمين تنفي استلام لجنة تسيير النقابة مستشفى المعلم

اخر تحديث: 26 أبريل, 2020 8:50 صباحًا
شارك

 

الخرطوم الجريدة
نفت لجنة المعلمين استلام لجنة تسيير النقابة مستشفى المعلم وقالت في بيان لها أمس روج أزلام النظام البائد لفرية تسليم لجنة المعلمين لمستشفى المعلم لوزارة الصحة ولاية الخرطوم بصورة نهائية وطلبوا من المعلمين بدون حياء الوقوف ضد الخطوة المزعومة، نحن في لجنة المعلمين يهمنا تمليك الحقائق للمعلمين أما أزلام النظام فسقوط سادتهم كاف للرد عليهم.
وأوضحت ً اللجنة انها اتصلت بإدارة الوبائيات بوزارة الصحة ولاية الخرطوم بخصوص مستشفى المعلم لجعله موقع للحجر صحي.
وأكدت في ردها على الوزارة بانها لم تستلم المستشفى بعد ولكنها على استعداد للتعاون مع وزارة الصحة لمساعدتها في اداء دورها، بعد توضيح بعض الملاحظات والاستفسارات.

ونوهت للقاء الذي تم بين لجنة المعلمين ولجنة تسيير النقابة العامة لعمال التعليم العام بإدارة الوبائيات بوزارة الصحة ولاية الخرطوم، واردفت تم توضيح الموقف وتم الاتفاق على ان تستلم جهة فنية وبواسطة مراجع قانوني المستشفى على ان تسلمه للجنة التسيير عقب إنجلاء جائحة كورونا.

وذكرت اتضح ان مستشفى المعلم مغلق الآن بسبب وجود حالتين مؤكدتين بوباء كورونا فضلا عن وجود “٥٠” فرداً قيد الحجر الصحي بالمستشفى، وأوضحت لجنة المعلمين أن وزارة الصحة تحفظت على تعامل إدارة المستشفى مع الحالتين وستكون لجنة للتقصى ومحاسبة كل من تجاوز قرارات وتوجيهات وزارة الصحة وإدارة الطوارئ.

وصبت اللجنة جام غضبها على منسوبي النطام البائد وأردفت اما المندحرون فنقول لهم موقفكم الآن يوضح بجلاء أن ما يحرك بوصلتكم هو مطامعكم وحلمكم بالرجوع للسلطة مرة ٱخرى وما تقومون به الآن هو امتداد لزحفكم المشؤوم والذي سيتصدى له الشعب ويدحره كما دحر نظامكم المباد، اما ادعاؤكم وتدثركم بالخوف على مصالح العاملين بالتعليم فقد أظهركم كمن يرقص عارياً أمام الناس طلباً للثناء. وراهنت اللجنة على الشعب للخروج من المحنة الحالية أكثر قوة بفضل تماسك كل مكوناته.

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow
- Advertisement -

مقالات ذات صلة

الأخبار

مجلس الأمن الدولي يندد بانتشار العنف في السودان

طارق الجزولي
الأخبار

جيش تحرير السودان يسيطر على قاعدتي شطاية وكايليك، والجيش الحكومي يقصف كاودا والدبكر

طارق الجزولي
الأخبار

أمريكا تنهي حالة الحماية المؤقتة للسودانيين في 2018 وتمددها لجنوب السودان

طارق الجزولي
الأخبار

البرهان يصدر مرسوما بإعفاء أعضاء مجلس السيادة من المدنيين

طارق الجزولي
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss