بيان من الجبهة الشعبية المتحدة للتحرير والعدالة
14 أبريل, 2016
بيانات
29 زيارة
تناشد الجبهة الشعبية المتحدة للتحرير والعدالة ابناء وبنات شرق السودان جميعا ان يتضمنوا مع انتفاضة جامعة الخرطوم وان يمدوا اياديهم وان يرفعوا اصواتهم في مواجهة الظلم الذي طال جميع أراضي ومرافق البلاد واستعمالها اداة لتلميع جيوبهم ووجوههم وحماية أنفسهم من المساءلة الجنائية الدولية.
نحن ابناء وبنات شرق السودان. نحن من حاولت حكومة المؤتمر الوطني ان تسلب الإقليم جميع موارده ومصادر رزقه نحن من قامت بتهميشنا وإسكات أصواتنا.
نحن الاشاوس الذين قاوموا المستعمر وشاركنا في كل انتفاضات البلاد بمختلف مسمياتها نقف الان يدا واحدة مع ومن اجل الحفاظ علي كيان يحكي تاريخ النضالات ويرسم سياسات البلاد ومخارج حرياته.
نحن الجبهة الشعبية المتحدة للتحرير والعدالة نقف صفا واحدا مع كل نساء ورجال السودان لحماية جامعة الخرطوم ونناشد جميع القوي السياسية ومنظمات المجتمع المدني في شرق البلاد وجميع أقاليمه ان تكون صفا واحدا لمواجهة هذه السرقة الحديثة لتاريخ البلاد.
إعلام الجبهة الشعبية المتحدة للتحرير والعدالة