باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الإثنين, 11 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • محفوظاتك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
  • English
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
  • English
البحث
  • محفوظاتك
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
  • English
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
بيانات

تصريح صحفي من حشد الوحدوي بمناسبة موسم الأعياد

اخر تحديث: 28 ديسمبر, 2013 5:43 مساءً
شارك

الحزب الاشتراكي الديمقراطي الوحدوي

(حشد الوحدوي)

هيئة المكتب السياسي

تصريح صحفي بمناسبة موسم الأعياد

يطيب لأعضاء وقيادة حشد الوحدوي ان يتقدمون بالتهنئة الخالصة للشعب السوداني العظيم بمناسبة أعياد مولد المصطفى صلى الله عليه وسلم وميلاد المسيح عليه السلام – الكريسماس ورأس السنة والذكرى (٥٧) لاستقلال السودان، ونتمنى ان لا يأتي العام القادم وإلا كانت طغمة الإفك والدجل والإفساد والرهق الاجتماعي قد تم دحرها وأسقطت أوراقها تماماً  من رزنامة جمهورية السودان المنكوبة.
ونقول والألم يعتصر القلوب انه من سخرية القدر ان يعتبر قادة ومطبلاتية حكومة القهر والجوع ان استقلال السودان الحقيقي قد تم صبيحة انفصال الجنوب الحبيب في التاسع من يوليو المشئوم. فهذا ان دل على شيئ إنما يدل على مدى بعد هؤلاء القوم عن أحاسيس وثوابت وقيم الشعب السوداني النبيل، وعن مدى الغربة والاستلاب الذي يعيشونه ويعتقلون فيه معهم مصير شعب ووطن بأسره.
شعبنا؛ شعب السودان الأنيق الأبي ثقافة ودينا وسحنة وهوى، نخاطبكم اليوم بهذا التصريح الصحفي وحكومة الانقاذ في نسختها الرابعة بعد التعديلات الوزارية الاخيرة قد تكاملت جميع أسباب انهيارها وسقوطها، ولقد اكتملت الاشتراطات الموضوعية للانقضاض عليها وهزيمتها وإكمال ما بدأه الشهداء والجرحى في حراك سبتمبر/ اكتوبر الماضي وقبله انتفاضة يونيو في العام السابق ، وكل التراكمات الثورية التي لم تهدا ابدا منذ صبيحة الثلاثين من يونيو ١٩٨٩، الا بمقدار معايير الكر والفر والتقاط الأنفاس.
نخاطبكم اليوم ولقد توحدت أرادتكم ممثلة في الحركات الشبابية وحركات التغيير المختلفة وقوى الاجماع الوطني وتجمع القوى الحديثة والجبهة الوطنية العريضة والجبهة الثورية التي وعدت بإلقاء السلاح بمجرد انتصار إرادة الجماهير السلمية، بالاضافة لتجمعات السودانيين في بلاد الغربة والمهجر التي تقوم بدور كبير في دعم نضالات الداخل.
كما لا ننسى في هذه العجالة ان نوصل التحايا لشعب جنوبنا الحبيب ، ونرسل لهم التهاني والتبريكات بموسم الأعياد،  ونؤكد لهم بان ما يدور الان في الجنوب من احتراب وصراع على السلطة لا يرضينا ابدا ولا يسر قلوبنا ونتمنى ان يلجأ الجميع الى الحكمة والحوار وإيقاف إطلاق النار فورا من اجل شعب الجنوب الذي عانى كثيرا وينتظر من قادته ان يكونوا قدر المسئولية لتحقيق تطلعاته واشواقه في الحرية والكرامة والازدهار والتطور.
جماهير شعبنا الأبي، كل عام وانتم بألف خير ، ونتمنى ان يأتي العام القادم ووطننا الغالي قد نال انعتاقه من مافيا الدين والسياسة والأخلاق.
ودمتم ودام السودان كبيرا موحدا مزدهرا ،،،،

Contents
  • الحزب الاشتراكي الديمقراطي الوحدوي
  • (حشد الوحدوي)
  • هيئة المكتب السياسي
  • تصريح صحفي بمناسبة موسم الأعياد

هيئة المكتب السياسي
٢٨/ ديسمبر/٢٠١٣م
الخرطوم بحري
////////////

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow
- Advertisement -

مقالات ذات صلة

بيانات

بيان من مركز جبال النوبة للحوار والتخطيط الإستراتيجي

طارق الجزولي
بيانات

حزب العموم السوداني: بيان حول زيادة معدّل الوفيات بالكورونا في الفاشر

طارق الجزولي
بيانات

المركز السّوداني لدراسات حقوق الإنسان المقارنة يستنكر الممارسات اللإنسّانية والإنتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان التي يتعرض لها طلاب دارفور بجامعة بخت الرضا..

طارق الجزولي
بيانات

بيان من الحزب الوحدوي الديمقراطي الناصري

طارق الجزولي
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss