خطاب لعقار غدا الأحد عند السابعة مساء

(سونا)- أعلن نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي، القائد مالك عقار إير، عن إلقاء خطاب هام موجه إلى الشعب السوداني غدًا الأحد، ١٢ يناير ٢٠٢٥ عبر شاشة تلفزيون السودان، في تمام الساعة السابعة مساءً.

وفقا لبيان صحفي صادر عن مكتب نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي.

وفيما يلي تنشر (سونا) نص البيان:

بيان صحفي

يعلن نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي، القائد مالك عقار إير، عن إلقاء خطاب هام موجه إلى الشعب السوداني غدًا الأحد، ١٢ يناير ٢٠٢٥ عبر شاشة تلفزيون السودان، في تمام الساعة السابعة مساءً.

سيخصص هذا الخطاب لمناقشة قضايا استراتيجية بالغة الأهمية تتعلق بالحرب الجارية وتداعياتها، بالإضافة إلى استشراف المرحلة المقبلة. يدعو نائب رئيس مجلس السيادة كافة أبناء وبنات الشعب السوداني لمتابعة هذا الخطاب الذي سيتناول قضايا حاسمة لمستقبل البلاد.

مكتب نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

الأمين العام للأمم المتحدة: ثلاث سنوات من الحرب في السودان: محطة مأساوية في صراع حطم البلاد، وكابوس يجب أن ينتهي

قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إن مرور ثلاث سنوات على اندلاع الحرب في …

اترك تعليقاً