رئيس ومؤسس حركة/ جيش تحرير السودان ينعى والد الرفيق/ عثمان خليل آدم

بقلوب ملؤها الحزن والأسى تلقيت اليوم السبت الموافق 21 فبراير 2015م  نبأ وفاة العم/ خليل آدم والد الرفيق والصديق عثمان خليل رجل المهمات الصعبة بالحركة والذي لازمني منذ 2004م وحتى الآن وأقل ما يوصف به إنه ثورى ومناضل من طراز خاص وتميز بالوفاء والإخلاص لمشروع الحركة ومبادئها.
لا زلت أتذكر كلمات الفقيد عليه الرحمة حين هاتفني معزياً فى وفاة الوالد عليه الرحمة حين قال: ( ربنا يتقبل الوالد ويسكنه فسيح جناته مع الصديقين والشهداء وكلنا محمد أحمد النور وسائرون على دربه إنشاء الله تعالي , يجب أن تناضلوا وتصبروا من أجل تحقيق الحرية والكرامة لشعبنا).
أعزى نفسي وأسرته الممتدة داخل وخارج الوطن فى هذا المصاب الجلل , ونسأل الله تعالي أن يتقبله قبولاً حسناً ويسكنه فسيح جناته مع الصديقين والشهداء وحسن أولئك رفيقاً , ويمن علينا بالصبر والسلوان وحسن العزاء.

إنّا لله وإنّا إليه راجعون

عبد الواحد محمد أحمد النور
رئيس ومؤسس حركة/ جيش تحرير السودان
21 فبراير 2015م

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

الطيب صالح: كنت هناك حينما ضرب خريتشوف المنضدة بحذائه

عبد المنعم عجب الفَيا كتب الطيب صالح*:“أول مرة زرت فيها نيويورك كانت في عام ١٩٦٠، …

اترك تعليقاً