لجنة مفقودي “الاعتصام” تؤدي القسم

 

شبكة الشروق

أدى القسم بالنيابة العامة يوم الإثنين، أعضاء لجنة التحقيق والتحري لتقصي الحقائق حول الأشخاص الذين اختفوا من ساحة الاعتصام أمام القيادة العامة، قبل أو خلال أو بعد يوم 3 يونيو 2019 .

وكان النائب العام قد أصدر في وقت سابق قراراً بالرقم ( 9) لعام 2019 بإعادة تشكيل وإضافة أعضاء للجنة التحقيق والتحري لتقصي الحقائق، حول الأشخاص الذين اختفوا قبل أو خلال أو بعد يوم 3 يونيو 2019.

وحدد القرار اختصاصات اللجنة، والتي شملت التحري والتحقيق في كل الادعاءات المتعلقة باختفاء أشخاص من ساحة الاعتصام أمام القيادة العامة أثناء قيامه أوخلال أوبعد فضه .

وأمهل القرار اللجنة مدة لا تتجاوز ثلاثة شهور، لرفع تقريرها النهائي للنائب العام، وأن ترفع اللجنة تقارير دورية عن سير عملها.

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

حريق يدمر أكثر من 1000 مأوى للنازحين جنوبي دارفور

العربي الجديد: أعلنت المنسقية العامة للنازحين واللاجئين بالسودان (أهلية)، اليوم الأحد، اندلاع حريق هائل في …

اترك تعليقاً