رئيسة بنك التصدير والاستيراد الأمريكي في الخرطوم خلال أسبوع

خاص – الديمقراطي
تصل الخرطوم هذا الأسبوع رئيسة بنك التصدير والاستيراد الأمريكي، السيدة كيمبرلي ريد، للتباحث حول استثمارات أمريكية مرتقبة في البلاد في مجالات الزراعة والصناعة والطاقة.
وعلمت (الديمقراطي) من مصدر حكومي رفيع أن بنك التصدير والاستيراد الأمريكي قدم ضمانات للشركات الأمريكية للاستثمار في السودان بما قيمته مليار دولار.
ومن المقرر أن تلتقي رئيسة البنك الأمريكي، كلاً من رئيس الوزراء ووزيرة المالية المكلفة ومسؤولين آخرين في القطاعات المالية والاقتصادية.
وبنك التصدير والاستيراد الأمريكي هو وكالة ائتمان مملوكة للحكومة الأمريكية تساعد في تسهيل وتمويل الصادرات والاستثمارات الأمريكية وتقديم الضمانات لها.

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

مصر: ترحيل الوافدين المخالفين يُربك أسراً رتبت أوضاعها .. أزمات مالية وعائلية تواجه سودانيين وسوريين عند مغادرتهم

الشرق الأوسط: قبل أيام، عاد الشاب السوداني الثلاثيني عمر مكاوي، رفقة والدته وشقيقته إلى بلادهم …

اترك تعليقاً