باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الأربعاء, 13 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
منبر الرأي
محمد فضل علي
محمد فضل علي عرض كل المقالات

اخوان السودان الموقف من جمال عبد الناصر والبهتان العظيم .. بقلم: محمد فضل علي .. كندا

اخر تحديث: 7 يونيو, 2018 10:45 صباحًا
شارك

 

اورد احد الاذيال التابعين للاخون المتاسلمين السودانيين في حوار مزعوم بين الزعيم الراحل جمال عبد الناصر وشخص ما اقترح عليه مساعدة الاسلام والمسلمين في الجزائر ان عبد الناصر رد عليه قائلا:

العون للمسلمين المساكين نعم.. لكن عون للاسلام.. لا “”
اعلاه اورده عبقري زمانه وحامي حمي الاسلام والمسلمين واحد منظري الجهاد الاسلامي السودانين في حق الزعيم الاممي والعربي الراحل جمال عبد الناصر حسين الرئيس السابق للجمهورية العربية المتحدة.
الدنيا رمضان ايها السادة و يقولون ان هناك علاقة طردية بين محبة الله ومحبة الناس لشخص ما من العالمين وجنازة جمال عبد الناصر وحدها تقف خير شاهد ودليل علي قرب الرجل من قلوب العالمين في مشارق الارض ومغاربها مسلمين وغير مسلمين وانه كان الاقرب الي مقاصد الدين ودونكم التاريخ الموثق للرجل معشر الاخوان المتاسلمين وبعض اعوانهم التابعين .
الزعيم الخالد في رحاب ربه جمال عبد الناصر قاتل الدنيا كلها وتصدي وهو شبه اعزل لاكبر الحملات الحربية والاحلاف العسكرية الدولية في العام 56 وانتصر بعون الله والعالم وعلي زمن عبد الناصر الذي لم يتاجر بالدين ولم يتخذ منه شعارا لمعاركة المشروعة كان الاسلام والمسلمين متصالحين مع انفسهم و مع العالم وكان المسلم يتحرك بطول وعرض العالم بحرية واحترام وتفتح له الحدود والقلوب وابواب المطارات ودونكم مايجري اليوم للمسلمين علي اختلاف الوانهم ومشاربهم وكيف اصبح الحال بسبب الهوس والجنون وتفجير الابرياء والمدنيين للرد علي جرائم اسرائيل المفترضة في غير مكانها وزمانها كما يقولون لتبرير افعالهم التي اضاعت القضايا العادلة من العراق الي فلسطين ولم تصبح لها الاولوية في نظر العالم الذي تفرغ لمواجهة الداعشيين الذين صدمت اعمالهم وممارستهم الضمير العالمي والانساني ثم بعد ذلك يجردون جمال عبد الناصر المقاتل الشجاع من دينه ويصورنه للناس معاديا للاسلام والمسلمين وهو الذي لم يدعو لكراهية الاخرين بسبب هوياتهم وخلفياتهم الدينية او القتل العشوائي وتفجير المدنيين لذلك التف حوله الناس من عرب ومن عجم في كل قارات العالم وكرموه وانتصروا له فايهما الاقرب الي الاسلام و مقاصد الدين .
لو جمعنا كل الذين خرجوا في جنازات قادة ورموز جماعة جماعة الاخوان المتاسلمين في كل الحقب وكل الدنيا لما وصل عددهم عدد الذين خرجوا يودعون جمال عبد الناصر ذلك الزعيم الخالد الصالح الي رحاب رب العالمين .

www.sudandailypress.net

الكاتب
محمد فضل علي

محمد فضل علي

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

مقالات ذات صلة

منبر الرأي

صولة الفساد (1): سباق السلاحف! .. بقلم: د. مرتضى الغالي

د. مرتضى الغالي
منبر الرأي

من الرفض الايجابي إلى الفعل (1): فوز حزب بلا عَمَدَ .. بقلم: د. عمرو محمد عباس محجوب

د. عمرو محمد عباس محجوب
منبر الرأي

المرأة السودانية وضرورة خلع (الحجاب) السياسي .. بقلم: احمد محمود أحمد

طارق الجزولي
منبر الرأي

يتكئ النظام علي ظهر حصان طروادة وينام علي صوت صهيله الكاذب .. بقلم: محمد محجوب محي الدين

طارق الجزولي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss