باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الأربعاء, 7 أكتوبر 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
بيانات

حركة تحرير السودان رداً علي مركز جهاز امن النظام: اعتقلو مناوي من قبل وقتلوه وجعلوه من اثري الاثرياء.

اخر تحديث: 26 مايو, 2014 8:54 صباحًا
شارك

طالعتنا معظم صحف الخرطوم الصادرة في 24/05/2014. خبراً منقول من المركز السوداني للخدمات الصحفية التابع لجهاز امن النظام السوداني ، مفاده ان (هناك خلافات في الجبهة الثورية السودانية بسبب استيلاء القائد/ مني أركو مناوي لمبلغ مادي تحصل عليه من المنظمات الاجنبية وحولها الي حسابه الخاص ). وحركة تحرير السودان تود ان توضح انه ليس غريباً ان يصدر مثل هذه الاكاذيب  من ال(اس ام سي) فقد أنشأ المركز علي قاعدة اكذب اكذب حتي يصدقونك ونحن في الحركة والقائد مناوي شخصياُ قد ناله من فبركات المركز النصيب الاكبر فقد اكدوا مقتله من قبل واكدوا اعتقاله في كاس في وسط دارفور وذلك علي لسان مسؤليين كبارفي النظام وعبر اجهزة الدولة الرسمية  فضلاًعلي اموال منهوبة او مستلمة من جهات خارجية لمناوي تشكل في مجملها لوكانوا صادقين ! أنه مفترض يكون ضمن قائمة اثري اثرياء العالم  هذا بالاضافة الي خلافات حادة بين قيادات الحركة العسكرية او السياسية وخلافات لمناوي مع قيادات الجبهة الثورية وقائمة طويلة من الفبركات والاكاذيب التي تنسب الي المقاومة الثورية , لكن الغريب حقاً هو مصادرة جهاز الامن الصحف بعد طباعتها واعتقال الصحفيين والتضييق علي الحريات الصحفية والاعلامية لانها تحدثت وفضحت فساد أهل الانقاذ الذي علم به الداني والقاصي، وفي الوقت نفسه تأمر الصحف بنشر فبركاتها  .
حركة تحريرالسودان في العادة لا ترد علي مثل هذه الترهات لمركز جهاز امن النظام لان الشعب السوداني حصيف وفطن وهو يعلم قبل المقاومة الثورية الرائحة النتنة التي دائماً ما تفوح من مثل هذه الفبركات ويعلمون من ورائها ، ولكن ما يجب تأكيده لجماهيرشعبنا ان الجبهة الثورية السودانية هذا البعبع لنظام الانقاذ في افضل حالاته ، قوةً علي الارض وعمل سياسي دؤوب وتحركاً دبلوماسياً لفضح متأسلمي الانقاذ وهو ما يقلقهم كثيراً ويدفعهم لتأليف قصص واشاعات ضد المقاومة الثورية . وعلي الجميع ان لا يعيرو اي اهتمام لمثل هذه الاشاعات وان يمضوا قدماً نحو تحقيق الاهداف المنشودة .

عبدالله مرسال
ألأمين ألأعلامي والناطق الرسمي .
25/05/2014.

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

يتصفح زوارنا الآن

بيانات
بيان صحفي من سفارة جمهورية جنوب السودان بالقاهرة
منبر الرأي
السفر والفضول والتفاحة .. بقلم: شوقى محى الدين أبوالريش
الأخبار
الجيش: مليشيا الدعم السريع تكبّدت خسائر فادحة في هجومها على الفاشر
منشورات غير مصنفة
الفضيحة في دبي أيها الإمام المبجل .. بقلم: كمال الهِدي
منبر الرأي
حين يتعافى السودان- من صراع البندقية إلى صراع العقل

مقالات ذات صلة

بيانات

الاتحاد النسائي السوداني – فرع يوغندا: بيان حول أحداث العنف في مستوطنة كيرياندنغو

طارق الجزولي
بيانات

بيان من الحزب الشيوعي السوداني بمستشفيات العاصمة

طارق الجزولي
بيانات

كلمة الحركة الشعبيَّة لتحرير السودان (شمال) في ندوة الجبهة الثوريَّة السودانيَّة بلندن

طارق الجزولي
بيانات

تجمـع المهنيين السودانيين: تقريـر ميداني حول تقييم الإضراب العام والعصيان المدني في القطاعات المهنية والحرفية والخدمية والشعبية في ٩، ١٠، ١١ يونيو ٢٠١٩م

طارق الجزولي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss