باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الإثنين, 11 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • محفوظاتك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
  • English
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
  • English
البحث
  • محفوظاتك
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
  • English
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
الرياضة

المريخ يرفض تسليم بطاقة تيري لفاركو.. ويهدد بالفيفا ويحقق في هروب سيف تيري

اخر تحديث: 3 سبتمبر, 2021 5:45 مساءً
شارك

السودان – كوورة: بدر الدين بخيت

رفض المريخ السوداني، اليوم الخميس، تسليم البطاقة الدولية الخاصة بمهاجمه، سيف تيري، إلى نادي فاركو المصري.
وكان اللاعب السوداني قد غادر فجأة إلى العاصمة المصرية القاهرة، من أجل الانضمام لفاركو الصاعد حديثا للدوري الممتاز.
وقال المريخ إنه خاطب اتحاد كرة القدم السوداني، وأكد رفضه تحويل بطاقة الانتقال الدولية الخاصة باللاعب، وذلك عقب تلقيه طلبا من فاركو، لإرسال البطاقة عن طريق النظام الإلكتروني.
وأعلن المريخ أنه لن يقبل أي مساومة من النادي المصري، الذي تحدث عن إمكانية سداده لقيمة الشرط الجزائي الموضحة في العقد.
وقال النادي السوداني إن تيري مرتبط بعقد معه، وقد فسخه من جانب واحد “دون وجود سبب عادل”.

وأكد أنه سيرفع الأمر لغرفة فض المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، لتوقيع العقوبات الرياضية على اللاعب والنادي المصري.

المريخ يحقق في هروب سيف تيري
أعلن رئيس نادي المريخ، آدم عبد الله آدم سوداكال، تشكيل لجنة رباعية للتحقيق في واقعة السفر المفاجئ لمهاجم الفريق سيف تيري إلى العاصمة المصرية القاهرة فجر اليوم الخميس، لتوقيع عقد الانتقال إلى نادي فاركو الصاعد حديثًا للدوري المصري الممتاز.
وقال نادي المريخ في بيان رسمي إن رئيس النادي آدم سوداكال أعلن تكوين لجنة تحقيق لكشف ملابسات ما وصفه بـ”هروب” لاعب الفريق سيف الدين مالك تيري إلى العاصمة المصرية القاهرة.
وأوضح نادي المريخ أن تيري خرج من معسكر الفريق المقام بأحد فنادق الخرطوم، دون علم إدارة النادي ثم التوقيع على عقد مع نادي فاركو المصري دون موافقة مجلس إدارة النادي السوداني رغم أن عقده مستمر حتى 2024.
وأشار المريخ في بيانه إلى أن لجنة التحقيق حول واقعة هروب سيف تيري، تتكون من الصادق صالح جابر نائب الرئيس للشؤون المالية والاستثمار، وعلي أبشر نائب الرئيس للشؤون الإدارية والقانونية، وعضوية كل من عضوي مجلس الإدارة عمر ميرغني عبد الرحيم ومحمد تاج الدين بشير، على أن ترفع اللجنة تقريرها النهائي خلال 48 ساعة.

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow
- Advertisement -

مقالات ذات صلة

الرياضة

الهلال يطير إلى الكونغو دون الشعلة

طارق الجزولي
الرياضة

الهلال يستهل مشوار الأبطال بمواجهة بلاتينيوم الزيمبابوي

طارق الجزولي
الرياضة

قرعة ربع نهائي أبطال أفريقيا: الترجي يواجه الأهلي وقمم عربية

طارق الجزولي
الرياضة

المريخ يطوي أحزانه القارية على حساب الأهلي شندي

طارق الجزولي
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss