باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الخميس, 14 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
منشورات غير مصنفة

تحالف قوي التغيير السودانية: نعمل علنا لتغيير النظام وليس سرا كما يزعم به نائب رئيس الجمهورية

اخر تحديث: 26 سبتمبر, 2014 9:39 مساءً
شارك

تحالف قوي التغيير السودانية: نعمل علنا لتغيير النظام وليس سرا كما يزعم به نائب رئيس الجمهورية في اعلامه المضلل .
قال د.عبدالرحيم احمد ابنعوف رئيس حركة تغيير  السودان والقيادي بتحالف قوي التغيير السودانية : ردا علي تصريحات نائب رئيس الجمهورية حسبو عبدالرحمن بان هناك جبهة نائمة تعمل علي تغيير النظام ولاتقبل  بالحوار ،حيث ذكر ابنعوف  انهم يعملون علنا لتغيير النظام وليس سرا او جديدا تصريحات نائب الرئيس الجمهورية التخويفية ،والجديد اننا في حركة تغيير السودان ركزنا العمل المعارض مع غيرنا من القوي  السياسية في تحالفات توحيدا للجهود واسراعا للثورة،واننا في تحالف قوي التغيير السودانية نعلن عن اجتماعاتنا ومكانها وزمانها وموضوعاتها بكل شفافية ووضوح ولا نخشي من شي ونقدم الدعوة للنظام الديكتاتوري واجهزته القمعية لحضور اجتماعاتنا التي تدعوا لاسقاط وتغيير النظام عبر ثورة منظمة قادمة باذن الله مهما قتلونا واعتقلونا،انها كلمة حق في وجه سلطان جائر ربنا سبحانه وتعالي يعطينا فيها اجر عظيم افضل من كل العبادات الاخري،ونناشد كل الشعب السوداني للعمل بكل قوةعلي تغيير النظام اليوم قبل غدا، وهو شرف وبطوله لكل سوداني شريف .وكل من يقتله او يعتقل من قبل نظام الانقاذ الظالم هو شهيد وسوداني بطل عظيم سيسجله التاريخ.
من جانب اخر اكد د.ابنعوف انهم الان في التحالف يعملون اولا علي توحيد القوي السياسية المعارضة  افرادا وجماعات ،ثم بعد ذلك سينطلقون في تنظيم شامل، بكل الولايات والمدن والقري (مربع /مربع وفي كل فريق بالقرية ) وسينطلقون في تنظيم السودنين بالخا رج في اي منطقة بها سوداني وسنعمل مع كل الجبهات والتحالفات والاحزاب والحركات والمنظمات المجتمعية ومع كل سوداني شريف يريد تغيير النظام ،واختصر ابنعوف تصريحه بانهم في التحالف لن يسمحوا بتفتيت البلاد من قبل الموتمر الوطني الذي فصل الجنوب واشعل الحر ب في دا فور وكردفان والشرق وهجر اهالي الشمالية تهجيرا قسريا ،وجعل اهلنا  في الجزيرة يموتون بالامراض ودمر مشروع الجزيرة.كما باع نظام الموتمر الوطني حلايب والفشقة واراضي اهالي الخرطوم للاجانب ،ودمر النظام الاقتصاد تدميرا شاملا.
القيادة التنفيذية-الخرطوم-26/9/2014
Tahaluf14@gmail.com-0922038656/0912838656

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

يتصفح زوارنا الآن

منبر الرأي
مبحث عن الجالية السودانية الانتقالية بالمنطقة الشرقية في ظل نسائم الدولة المدنية .. بقلم: محمد صلاح مختار
Uncategorized
التعليم في السودان بعد حرب أبريل 2023: جيل معلق بين الحرب والمستقبل
منبر الرأي
شواهد تاريخية على ان الامين ود مسمار لم يشهد الحرب السنارية الحبشية .. بقلم: رائد مهندس محمد احمد ادريس جبارة
التغيير الجذري للخروج من التبعية والتخلف (3) .. بقلم : تاج السر عثمان
منبر الرأي
العلاقات السودانية المصرية: رؤية مستقبلية .. بقلم: السفير الامين عبد اللطيف سفير السودان السابق في مصر .. عرض: ابراهيم علي ابراهيم *

مقالات ذات صلة

منشورات غير مصنفة

حسان علي أحمد وانفصال الجنوب .. بقلم: جمال عنقرة

جمال عنقرة
منشورات غير مصنفة

اغتصاب نساء دار فور .. بقلم: كباشي النور الصافي

طارق الجزولي
منشورات غير مصنفة

عندما تمطر السماء حجارة .. بقلم: محجوب الباشا

طارق الجزولي
منشورات غير مصنفة

صعبتوها شديد .. بقلم: كمال الهِدي

كمال الهدي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss