باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الأربعاء, 13 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
منشورات غير مصنفة

سر المطلقة العذراء .. بقلم: نورالدين مدني

اخر تحديث: 14 فبراير, 2015 7:49 صباحًا
شارك

كلام الناس السبت
noradin@msn.com
*عشت أجمل سنوات عمري وأنا أحلم بالزواج منه، فهو إنسان إنبساطي وإجتماعي ومحبوب من كل الذين حوله، كنت أغير عليه من نظرات زميلاتي بالمكتب، ولم يهدأ لي بال إلى أن تزوجته.. لكن للأسف كانت تنتظرني مفاجأة مفجعة.
* لكي نتعرف معاً على المفاجأة المفجعة تعالوا نقرأ سوياً هذه الرسالة التي أرسلتها على بريدي الالكتروني  س.م من  مدني،   نبدأ بالمفاجأة  لأنها كانت نقطة البداية وفاصل النهاية في ان واحد، قالت س. م أنها فوجئت بالعريس في يوم زفافها  يتجنبها بصورة غريبة. 
*صبرت عليه في اليوم الأول واختلقت له الأعذار، لكن للأسف تكرر الموقف الغريب تجاهها في اليوم الثاني واليوم الثالث وهما ينومان معاً  على سرير واحد في غرفة الفندق  الذي نزلا فيه لقضاء “شهر العسل”!!.
* تمضي س.م قائلة : وجدت نفسي في موقف حرج،حاولت مساعدته وتشجيعه على المبادرة، لكنني إكتشفت – بعد فوات الأوان – أنه شاذ جنسياً، لم يستجب معها  بل لم يحاول أصلاً، لذلك قررت مواجهته في اليوم الرابع.
*في اليوم الرابع صارحها هو بنفسه وأخبرها بأنه لم يمارس الجنس مع أية إمرأة  وأن المرأة لاتثيره .. وأسقط في يدها عندما طلب منها مساعدته لاشباع رغبته بطريق غير طبيعي، لكنها رفضت وطلبت منه أن يطلقها بهدوء.
*لم يكن أمامه إلا الرضوخ لرغبتها، لكن المشكلة أن الأهل في الأسرتين أصروا على معرفة السبب الذي عجل بالطلاق في الأيام الأولى من زواجهما، وبعد إلحاح وضغوط وأقاويل طالتني شخصياً والكلام مازال ل – س.م كان لابد من توضيح السبب الحقيقي لوقف الأقاويل التي مست شرفي.
*أكتب لك هذه الرسالة بعد ان حصلت على الطلاق لكن للأسف ما زالت الأقاويل الظالمة تلاحقني وتزيد من وجعي الذاتي، رغم أنني ما زلت عذراء ، لكن من يصدق وكيف اقنعهم بأنني صرت “مطلقة عذراء” فلا أحد يصدق هذه الحقيقة.
*انتهت رسالة س.م المحزنة دون أن تطلب مني نصيحة، لكنها أرادت توضيح حقيقة إجتماعية مهمة وهي أن أصابع الاتهام عند كل طلاق سريع توجه للعروس مهما كانت الأسباب، ولا تعطى فرصة للدفاع عن نفسها.
*س.م كانت شجاعة وهي تواجه العريس الشاذ وتجبره على الطلاق، لكنها وأسرتها يتحملون كامل المسؤولية  في هذا الخيار الخطأ في مسألة مصيرية كالزواج لايمكن تؤسس على المشاعر العاطفية العمياء.
////////////

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

مقالات ذات صلة

منشورات غير مصنفة

الرئيس لا يريد أكثر من نفط الجنوب .. بقلم: كمال الهِدي

كمال الهدي
منشورات غير مصنفة

انتم سبب البلاوي … بقلم: كمال الهِدي

كمال الهدي
منشورات غير مصنفة

شواهد ومشاهد في الثورة المصرية .. بقلم: جمال عنقرة

جمال عنقرة
منشورات غير مصنفة

تأملات في الحرب والسلام والتغيير السياسي في السودان .. بقلم: عثمان محمد صالح

طارق الجزولي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss