إجازة خطاب الدورة بالإجماع والميزانية بالأغلبية .. مسجل الهيئات: الشفافية سادت اجتماع عمومية منتدى شروق


              بنصاب مكتمل انعقد اجتماع الجمعية العمومية لمنتدي شروق الثقافي أمس السبت 21 مايو 2016م ، بقاعة عدن ، وساد الاجتماع جو نقدي اتسم بقدر عال من الشفافية والمساءلة ، وقد تمت إجازة خطاب الدورة بالإجماع بعد إجراء تعديل طفيف عليه ، وإجازة خطاب الميزانية بالأغلبية بعد إضافة تفصيلات تتعلق بالإيرادات ، كما تم انتخاب لجنة تنفيذية جديدة من 12 عضوا و2 احتياطي .

         وأشاد مسجل الهيئات الثقافية الأستاذ النابغة بابكر عبد الله بروح الشفافية التي سادت اجتماع الجمعية العمومية ، وقال أنه كان شهودا على كثير من اجتماعات الجمعيات العمومية وأكّد أنّ الناس إما أن تجامل أو أن تصطرع ، ولكن لم أشاهد مثل ما يدور في منتدى شروق ، وقال أن هنالك هنات غير مقصودة ويمكن معالجتها ، وأضاف النابغة بأنه سعيد بأنّ منتدى شروق نفّذ هذا الكم الكبير من الأنشطة ب10 ألف جنيه فقط .

     وتم انتخاب اللجنة التنفيذية الجديدة من خمسة أوجه جديدة ، ثلاثة منهم يدخلون اللجنة التنفيذية للمرّة الأولى ، بالإضافة إلى 7 أعضاء من اللجنة السابقة . وأعضاء اللجنة الذين تم انتخابهم هم : 1/ عبد الرحمن محمد نور 2/ رمزي يحي ، 3/ ناصر ميرغني ، 4/ عثمان عيسى ، 5/ شرف الدين حسن ، 6/ تماضر حسن مكي ، 7/  حسن علي سر الختم ، 8/ نور الدائم خضر ، 9/ بخيت عبد الله 10/ إنصاف يحي  11/ خالد عبد الله عثمان ، 12/ عبد الرحمن محمد علي .

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

بيان من الهيئه القوميه للدفاع عن الحقوق والحريات حول انتهاكات حقوق الانسان في السودان

“بسم الله الرحمن الرحيم ظلت الهيئه القوميه للدفاع عن الحقوق والحريات تتابع بقلق شديد حاله …

اترك تعليقاً