باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الخميس, 14 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
منشورات غير مصنفة

الأبعاد الثلاثية المرئية لضربة فرنسا .. بقلم: الرفيع بشير الشفيع

اخر تحديث: 12 يناير, 2015 9:31 صباحًا
شارك

1- تحجيم تحريك الملف الفلسطيني نحو مجلس الأمن.

2- ترحيل يهود فرنسا لاسرائيل.

3-  جذب اوروبا لزيادة جرعة الحرب على الأرهاب.

الصهيونية ، الصهيونية بتخطيطها متعدد الابعاد كما قلنا في مقالات سابقة ، بتخطيطها لضربة صحيفة شارلز انما هي سلسلة من الاحداث ، ستجتاز كل اوربا لتحقيق الاهداف اعلاه نحو صهينة القدس ، وجذب اوروبا للوقوف ضد القضية الفلسطينية ، والتي بدأ ملفها يتحرك نحو عالمية الادانة لاسرائيل وتحقيق قدر ضئيل من تقدم خطاوي الفلسطينيين نحو الامل.

وقلنا في نفس المقالات ، ان هذا يحدث فعلا  من الصهيونية ولكن بأيدي من يسمونهم ارهابيين ، وقلنا ان  هناك متخصصون صهاينة يستهدفون ولشهور ، مجموعات صغيرة من ذوي اللحي والملتزمين الدينيين ، سواء كانوا ارهابيين او نصف ارهابيين ،يستهدفونهم ويصنعون معه علاقات حميمة واقتصادية ، ويعبونهم ارهابا ، ثم يتابعون خطواتهم وبرامجهم ، ويقومون بتصويرهم بدقة ، ثم يهيئون لهم جريمة انسانية ما ، مجزرة بشرية ما ، كما هيئوا لمجموعة برجي التجارة في امريكا ، ومترو اسبانيا ، وبريطانيا ، والان فرنسا ، كل هذا يحدث بكاميرات خفية عن الكومبارسس ، الارهابيين الذين يقومون بجريمتهم ، ساعة ما مخطط لها ،ومكان ما  خطط له ، وزمان وربما كيفية ما خططت له تلك الجماعات الصهيونية المتخصصة في مثل افلام الرعب الحقيقية هذه ، في كل مكان.

هذه هي الكيفية الذكية جدا التي تسنخدمها الصهيونية كل مرة لخدمة حزم من الأهداف ، ثلاث ورباع وخماس ، وسوف يستمر ذلك في بعض الدول الاوروبية خصوصا تلك التي رفعت عقيرتها وخرجت عن طوق ، الطاعة الصهيونية العالمية.

بعد ان قنعت الصهيونية من امريكا بداية من ضربها لها في سبتمبر 2001 ، ومص دمها الاقتصادي بافلاسها في 2008 ، وبعد ان نظفت امامها عثرات المستقويين من الدول العربية ، اما بدكها كما حصل في العراق وسوريا ، واقعادها  في مصر وليبيا والسودان وغزة واليمن ، وخلافها ، والاطمئنان على مواقفها ، المواتية ،في بقية الدول العربية والاسلامية ، فهي تبدأ الان في تحقيق ما قبل الاخير من اهدافها نحو تهويد وصهينة القدس.

كل الاحداث وكل كيانات العالم الدينية والسياسية والاقتصادية والاجتماعية من دول وجماعات ، تلعب مسلوبة الارادة ، ادوارا ايجابية ما ، كما هو مخطط لها،  لصالح تلك الصهينة ، نحو تحقيق النظام العالمي الجديد وعاصمته القدس بالطبع.

مبروك يا اسرائيل سوف يتحقق لك ذلك ولو عبر حروب صهيو صليبية جديدة ، لا بل ولو عبر تغيير خارطة العالم الحالية الديمغرافية ، والجعرافية ، والافتصادية ، وموازنين قواه .

rafeibashir@gmail.com

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

مقالات ذات صلة

منشورات غير مصنفة

الهلال لا زال في المنافسة .. سقوط الرئيس . بقلم: نجيب عبدالرحيم

نجيب عبدالرحيم
منشورات غير مصنفة

الإصلاح الإجتماعي خطوة نحو دولة الديمقراطية .. بقلم / فيصل السُحــــــيني

طارق الجزولي
منشورات غير مصنفة

تلفزيونا القومي .. العربة أمام الحصان !!

نجيب عبدالرحيم
منشورات غير مصنفة

مأزق قوى الحرية .. بقلم: كمال الهدي

كمال الهدي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss