أخبار عاجلة

الي وليد في معتقله … السعودية لا ولن تلوث تاريخها يا وليد .. بقلم: د. ابومحمد ابوآمنة


حين قامت اجهزة امنية بالمملكة باحتجازكم كان ذلك رضوخا لطلب من السلطة الاجرامية في الخرطوم. اوحت السلطة في الخرطوم بانكم مجرمون تطاردهم العدالة في السودان, وطلبت تسليمكم لها, وهي تخطط للتعذيب والتصفية لطمس يراعكم الذي التزم الدفاع عن الحق والكرامة.

تم الاعتقال من قبل الاجهزة الامنية السعودية كاجراء روتيني, وخادم الحرمين لا يدري. فوجئ معاليه بمناشدات تنهار عليه من كل انحاء العالم تناشد اطلاق سراحكم, وشعر باحراج شديد امام حركة الاحتجاج العالمية.

لكن اطمئن يا وليد, فالمملكة السعودية لا ولن تلوث تاريخها. هي لن ترضخ لتعليمات سلطة الخرطوم, بل هي تشمئز من سياساتها. ألم يحاول المجرم البشير التسلل عبر اجوائها دون اخطارها كما تستدعي الاعراف الدولية؟ أليس هذا اهانة لها؟ ألم يفتح السودان ميناءه لجولات الاسطول الايراني ليشكل تهديدا سافرا للمملكة؟ ألم تصرخ جماعات اخوانية في مواكب هزيلة بان آل سعود آل يهود؟ 

السعودية تدري كل ذلك, بل اكثر من ذلك! لكنها تفضل السكوت والتصرف بالحكمة المعهودة التي عرفت بها. هي تدري كل شئ عن مصانع الاسلحة والخبراء العسكريين وعن الصواريخ الايرانية.

 اطمئن يا وليد .. فالسعودية لن تضع يدها في ايدي ملطخة بالدماء, وسلطة تمارس الفساد والسرقة والتعذيب والارهاب ضد شعبها. المملكة لها تاريخ طويل من الأصالة والعدل والإرث العشائري وتكن المحبة والتقدير للشعب السوداني.

اطمئن يا وليد .. السعودية لا يشرفها ان يكون رجل في مثل قامتكم يرزح في سجونها.

انطلاقا من هذا من المتوقع اصدار أوامر من حارس الحرمين ليس فقط باطلاق سراحكم, وانما باكرامكم والاشادة بمجوداتكم في مناهضة الفساد والظلم والاستبداد.

بذلك تعود الفرحة لابنتيك ولكل ابناء شعبنا الشرفاء

abuamnas@aol.com

عن طارق الجزولي

طارق الجزولي

شاهد أيضاً

الثور في مستودع الخزف!

مناظير الخميس 26 يونيو، 2025مِن سخرية الأقدار أن الانقلابي عبد الفتاح البرهان سيشارك في مؤتمر …

اترك تعليقاً