باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الجمعة, 22 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • قائمة القراءة
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
البحث
  • قائمة القراءة
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل

طالبي مواصلة الحرب حتى الفناء .. من أنتم ومن أين أتيتم ؟؟ !! .. بقلم: عمر الحويج

اخر تحديث: 8 مايو, 2023 1:25 مساءً
شارك

كبسولة : رقم (1)
أيها الإسلامويون الكذبة : هذه حربكم أيها القتلة والتي تداعيتم وتآمرتم وتناديتم إليها أذهبوا إلى الجحيم وإلى ما وراء الجحيم بأفكاركم الظلامية المهووسة والمغموسة في دين قطبكم وجاهليته العدمية وعبد الحي وفتاويه الإجرامية التي تنشد الموت لذاتها الإنتحارية ثم تنادي بقتل الآخرين ذوي الشرف والدين من يبذرون حب الحياة في نفوس الآخرين ، هل هذا جزاء الإحسان إلا الإحسان ..؟؟ قتل الأبرياء هو الدين الذي تعلمتوه من فتاويكم الظلامية وتدينكم المهووس .

أيها الإسلامويون الكذبة : هذه حربكم أيها القتلة التي تداعيتم وتآمرتم وتناديتم إليها فها هي رقمنا الإبداعي التي كانت ملء السمع والبصر منذ الستينات آسياعبدالماجد رائدة المسرح والتمثيل زوجة الراحل الفيتوري حتى أنهيتم حياتها العامرة بالإنجاز والإستنارة والإبداع واهبة الحياة لأنجالها وإن أصبتموها بقذيفة عمياء أصابت فكركم الرث ولم تُصِب ذكرها الخالد وهل هذا جزاء الإحسان إلا الإحسان..؟؟ قتل الأبرياء هو الدين الذي تعلمتوه من فتاويكم الظلامية وتدينكم المهووس .

كبسولة: رقم (2)
إلى المحللين السياسيين : قولوا خيراً أو أصمتوا أجانب أشقاء وإخوة مصريين وعرب أياً من تكونوا إسلامويون ليبراليون يساريون راديكاليون سطحيون نفعيون فتجربتنا فريدة وغريبة عنكم إعترفوا أنها لا تشبه ربيعكم فأنتم لم تتابعوها منذ ربيعنا الأكتوبري ولم تدرسونها ولم تعيشونها ولم تفهمونها ولم تهضمونها لم تذوقوا مُرَّها دعونا نكملها وحدنا فأسكتوا عنا بجهلكم وسوف نحلها بالرابعة . (وأقعدوا إنتو بس فراجة .. !! ) .

إلى المحللين السياسيين : قولوا خيراً أو صمتوا . فأنتم لم تعيشوا صراعاتنا نحو حلمنا بالنهوض من أجل سوداننا الجديد أنجزنا فيها ثلاث ثورات أسقطنا بها ثلاث دكتاتوريات عسكرية وما بينها نخب أدمنت الفشل ظللتها آلام وأحزان نصب المشانق والقتل المجاني والإبادات الجماعية والسجون وعذابات الزنازين وبيوت الأشباح وأخيرتها حرب المدن فأسكتوا عنا بجهلكم وسوف نحلها بالرابعة . (وأقعدوا إنتو بس فراجة .. !! ) .
***

كبسولة : (3)
الإنتهازي الكذوب : يقول هذا الدعي ويطالب بمواصلة الحرب حتى النهاية نزولاً عند رغبة الشعب ويؤكد أنه وطني فقط ولا يحق لأحد إتهامه بغير ذلك علماً بأن لا أحد يتهمه بأنه حزب أمة كما قال كما لم يتهمه أحد بأنه يساري وحتى لم يتهمه أحد بأنه إسلاموي ولكن الكل يتهمه ويعرف أنه لاهث وباحث عن كرسي وزارة كأي مرتزق إنتهازي إسلاموي .

الأنتهازي الكذوب : يقول رغم علمه أن شعب السودان يموت في الطرقات والعمارات وفي أَسِّرة البيوتات والعمارات بسبب حرب السلطة بين حالمين بالرئاسة ومن ورائهم ومن خلفهم ويطالب هذا الشعب بإيقاف الحرب بغير رغبة الكذوب الذي يدعي أن الشعب يهوى إستمرار قتله حتى نصر البرهان للرئاسة بحلم أبيه والدفع الإسلاموي .
***

omeralhiwaig441@gmail.com
/////////////////////////

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow

يتصفح زوارنا الآن

منبر الرأي
المُسافـرون مَـعَ عَــلَـمِ السُّــودان .. عن مذكرات السَّـفير صدِّيق ابوعاقلة
منشورات غير مصنفة
دراسة عالمية: السودان ثاني أسوأ دولة في أفريقيا في حرية الانترنت
منبر الرأي
ما بعد الحرب: هل تعود السودانوية كحل أخير لأزمة الهوية في السودان؟ (الجزء الرابع – الأخير)
تعيينات حكومة بورتسودان- البر الغربي..!
الأخبار
سوزان رايس تدعو الى نشر قوات دولية فى جنوب كردفان واجراء تحقيق مستقل

مقالات ذات صلة

منبر الرأي

الحركة الإسلامية بين الحقيقة و الوهم .. بقلم: زين العابدين صالح عبد الرحمن

زين العابدين صالح عبد الرحمن
الأخبار

الحركة الشعبية – التيار الثورى الديمقراطى: الحكومة الموازية لا تخدم وحدة السودان ولا تساهم فى الإسراع لإنهاء الحرب

طارق الجزولي
منبر الرأي

لقاء الترابي – البشير .. والشر المستطير ! .. بقلم: خضر عطا المنان

خضر عطا المنان
منبر الرأي

هل القضائية ممن يزيل عواره مؤسسياً: لا .. بقلم: د. عبد الله علي إبراهيم

طارق الجزولي
مساحة اعلانية
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss