باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.
موافق
الإثنين, 11 مايو 2026
  • اختياراتنا لك
  • اهتماماتك
  • محفوظاتك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
سودانايل
أول صحيفة سودانية تصدر من الخرطوم عبر الانترنت
رئيس التحرير: طارق الجزولي
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • الرياضة
  • أعمدة
  • الثقافية
  • بيانات
  • تقارير
  • المزيد
    • دراسات وبحوث
    • وثائق
    • نصوص اتفاقيات
    • كاريكاتير
    • حوارات
    • الثقافية
    • اجتماعيات
    • عن سودانايل
    • اتصل بنا
  • English
Font ResizerAa
سودانايلسودانايل
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • منبر الرأي
  • بيانات
  • الرياضة
  • أعمدة
  • اجتماعيات
  • الثقافية
  • الرياضة
  • الملف الثقافي
  • بيانات
  • تقارير
  • حوارات
  • دراسات وبحوث
  • سياسة
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • نصوص اتفاقيات
  • وثائق
  • English
البحث
  • محفوظاتك
  • اهتماماتك
  • اختياراتنا لك
  • سجلاتك
  • عن سودانايل
  • اتصل بنا
  • English
تابعنا
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
الأخبار

مستشفى المعلم: احمد ربيع أمر بعلاج (ب،م) قبل سداد الرسوم

اخر تحديث: 19 فبراير, 2021 10:08 صباحًا
شارك

الخرطوم: الجريدة
في تعليقها على ما أثاره مسؤول الملف الطبي بمنظمة مصابي ثورة ديسمبر حول رفض مدير مدينة المعلم الطبية أحمد ربيع إجراء عملية لأحد مصابي ثورة ديسمبر واشتراطه دفع تكلفة العملية كاملة ، أكد مدير العلاقات والاعلام بمدينة المعلم الطبية أحمد ناجي أن اجراء العملية للمصاب ( ب، م ) تم بأمر مباشر من مدير المستشفى الأستاذ أحمد ربيع قبل أن يتم سداد رسوم العملية والمعدات والفحوصات كاملةً.
وأشار الى تواصله بشكل مباشر مع مدير الصندوق القومي للتأمين الصحي د. محمد بشير لتوفير مبلغ المعدات الطبية وقد وافق د. بشير مباشرة وتم الإجراء.
وردا على احتجاج المسؤول الطبي على تنويم المريض عقب خروجه من غرفة العمليات قال المريض: طلب بنفسه أن يدخل العنبر بعد العملية ولم يطلب غرفة خاصة (للعلم هذا الخيار متروك للمريض) .
وقطع بأن مدير المستشفى قد وجه قسم التنويم ان يتم تنويم المريض بعد العملية في غرفة خاصة برغم اختيار المريض للعنبر العام واستدرك قائلا (لكن لم توجد غرف فارغة في ذلك الوقت)
وأوضح أن رسوم العملية موزعة كالتالي (153.780 جنيه تم دفعها عن طريق شيك) (5.150 جنيه فحوصات – 50.000 جنيه معدات تم دفعها بعد إجراء العملية بواسطة الصندوق القومي للتأمين الصحي)
ودافع عن مدينة المعلم الطبية ونوه الى أنها احتضنت شهداء مجزرة ٨ رمضان ومجزرة فض الإعتصام واستقبلت الجرحى في مراحل الثورة المختلفة ومن كل المواكب والحراك اخرها مواكب شهر ديسمبر الماضي دون ان تشترط مالاً او عطاء وأردف وستظل تحي وتستذكر شهداء ثورة ديسمبر المجيدة وتحي نضالات الثوار وتجتهد لتضمد جراح المصابين بكل ما تملك من كوادر ومعدات. ونوه الى أنه تم إجراء عدد من العمليات لعدد من الثوار لم ولم تعلن المدينة الطبية عنها لانه واجبها نحو ابناء الشعب السوداني الأحرار.
ولفت الى أن مدينة المعلم الطبية مؤسسة علاجية تكافلية تسعى لتقديم خدمة طبية مميزة و تستصحب معها الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد وهي تعبر نحو دولة سودانية جديدة نتطلع اليها جميعاً.

شارك هذا المقال
Email Copy Link Print
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

مصدرُك الموثوق للأخبار والتحليلات والآراء الدقيقة!

نقدّم تغطية دقيقة ومتوازنة، إلى جانب تحليلات معمّقة وآراء متنوعة تساعدك على فهم ما وراء الخبر. تابع آخر المستجدات والرؤى أولًا بأول.
3.5KLike
140Follow
5.5KFollow
- Advertisement -

مقالات ذات صلة

الأخبار

اجتماع القوى الموقعة على الاتفاق الاطاري بأديس ابابا

طارق الجزولي
الأخبار

تحليل: محادثات السلام السودانية لا تحيي آمالا كبيرة لدى المحتجين في دارفور

طارق الجزولي
الأخبار

المحكمة الجنائية الدولية تتهم جنوب أفريقيا بانتهاك التزاماتها بعدم اعتقال البشير عام 2015

طارق الجزولي
الأخبار

فشل مفاوضات نفطية بين الخرطوم وجوبا

طارق الجزولي
سودانايل
© 2026 جميع حقوق الطبع محفوظة، سودانايل
تصميم وتطوير JEDAR
Facebook Rss